Медальоны из говядины в кофейном соусе

Очень вкусные медальоны из говядины в изысканном кофейном соусе.

Медальоны из говядины в кофейном соусе

Ингредиенты

  • г
    300
    Говядина
  • по вкусу

    Соль, перец
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • ч.л.
    0.5
    Кофе растворимый
  • мл
    70
    Вино сухое красное
  • мл
    130
    Мясной бульон
  • по вкусу

    Листья салата
  • по вкусу

    Кетчуп

Способ приготовления

  1. Лук нарежьте полукольцами, соедините с вином, мясным бульоном и щепоткой кофе (главное – не перестарайтесь с количеством кофе, иначе мясо будет горьким).

  2. Мясо вымойте, просушите бумажным полотенцем, нарежьте порционными кусочками, смажьте раст. маслом и натрите солью и перцем. Хорошо раскалите сковороду и обжарьте на ней мясо 3-4 мин с одной стороны, затем переверните медальоны на другую сторону и влейте кофейный соус. Тушите мясо, пока практически весь соус не выпарится.

  3. На тарелку выложите листья салата, затем обжаренный лук, на него – медальоны. Украсьте кетчупом и паприкой.

  4. Приятного аппетита!

23.10.2015

Рекомендуем рецепты

Самый простой способ замариновать мясо для шашлыка. Но шашлычок получается отменный!!!
admin
  • 427
27.10.2015

Необходимые продукты: 800 г мяса свинины. 500 г куриной грудки. 1 кг грибов. 3 киви. 3 луковицы. 150 г твердого сыра. 100 г майонеза. 30 г раст. масла. Cоль,
admin
  • 23
21.02.2017

Свиные ребрышки тушеные в медовом соусе с яблоком и луком - пальчики оближешь!!!
admin
  • 29
18.08.2015

Свинина с нежнейшим айвовым соусом прекрасно подойдет как для романтического ужина, так и для дружеской посиделки!
admin
  • 38
23.10.2015



Комментарии