Свинина с черносливом, запеченная в фольге
- 15
Изысканно, просто, вкусно и сытно!
Ингредиенты
-
г
200
Свинина -
шт.
1
Лук репчатый -
шт.
7-8
Чернослив -
г
100
Майонез -
по вкусу
Соль, специи -
по вкусу
Фольга
Способ приготовления
- Мясо нарезать ломтиками толщиной 7 мм.
- Лук нарезать полукольцами.
- Добавить к мясу лук, чернослив, майонез, соль, специи по вкусу, перемешать поставить в холодное место на 40 мин.
- После того как свинина настоялась, выложить в фольгу и завернуть таким же способом, как на фото.
- Поставить в разогретый до 200 град. духовой шкаф, на 1 час.
- Когда наше блюдо приготовится, его можно украсить зеленью, помидорами чери, огурцами, чем вашей душе угодно. На стол можно подавать в фольге, чтобы блюдо не остыло. Подойдет к любому гарниру. Приятного аппетита!
27.10.2015