Шашлык из свинины в собственном соку
- 44
Самый простой способ замариновать мясо для шашлыка. Но шашлычок получается отменный!!!
Ингредиенты
- кг 3 Свинина
- кг 1 Лук репчатый
- по вкусу Соль, специи
Способ приготовления
- Такой шашлык готовят из очень хорошего мяса (лучше взять шею или корейку). Шашлычок получается отменный: сочный, вкусный и очень нежный.
- Свинину хорошо промыть и нарезать небольшими кусками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить мясо с луком в кастрюлю, посолить, добавить специи, все хорошо перемешать и оставить мариноваться часов на 6 (можно и больше, если позволяет время). Периодически необходимо мясо перемешивать.
- Замаринованное мясо нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями со всех сторон до готовности.
- Приятного аппетита!
27.10.2015