Шашлык из свинины в собственном соку

Самый простой способ замариновать мясо для шашлыка. Но шашлычок получается отменный!!!

Шашлык из свинины в собственном соку

Ингредиенты

  • кг
    3
    Свинина
  • кг
    1
    Лук репчатый
  • по вкусу

    Соль, специи

Способ приготовления

  1. Такой шашлык готовят из очень хорошего мяса (лучше взять шею или корейку). Шашлычок получается отменный: сочный, вкусный и очень нежный.

  2. Свинину хорошо промыть и нарезать небольшими кусками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить мясо с луком в кастрюлю, посолить, добавить специи, все хорошо перемешать и оставить мариноваться часов на 6 (можно и больше, если позволяет время). Периодически необходимо мясо перемешивать.

  3. Замаринованное мясо нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями со всех сторон до готовности.

  4. Приятного аппетита!

27.10.2015

Рекомендуем рецепты


Необходимые продукты: 800 г говядины. 200 г томата или 1,5 ст.л. томатной пасты. 1 луковица. Приправа для жарки мяса. Соль, перец. Зелень. Растительное масло.
admin
  • 19
21.02.2017

Блюдо из свинины, куриных грудок и грибов. Вкусно - пальчики оближешь!!!
admin
  • 28
21.10.2015


Вкусно, не сложно и очень эффектно! От такого блюда не останется и следа!
admin
  • 26
24.10.2015


Комментарии

Deleted
27.10.2015

Интересный способ мариновки, надо будет попробовать его в ближайшие праздники! Спасибо за рецептик!


Deleted
27.10.2015

А я, кстати, только так всегда и мариную. Очень вкусный получается шашлык. Других способов не признаю. Маринуют в уксусе, в кефире только не очень хорошее мясо, чтобы скрыть все недостатки. А если мясо хорошее, то кроме специй и лука, больше ничего и не нужно!


Марина
27.10.2015

Игорек, обязательно попробуйте!!! Не пожалеете!!! 🙂