Щука фаршированная «По щучьему велению»

Шикарное праздничное блюдо!!! Такая рыбка без сомнения станет настоящим украшением стола!!!

Щука фаршированная «По щучьему велению»

Ингредиенты

  • шт.
    1
    Щука
  • кг
    0.5
    Фарш куриный
  • по вкусу

    Крабовые палочки
  • по вкусу

    Соль, специи
  • по вкусу

    Майонез
  • по вкусу

    Лук репчатый
  • г
    100
    Сливочное масло

Способ приготовления

  1. Почистить и распотрошить щуку. Снять мясо аккуратно, оставив чулок (кожу). Мясо перемолоть на мясорубке 2 раза, смешать с куриным фаршем, добавить соль и специи по вкусу, для сочности можно добавить сливочное масло 100 г, сшить кожу в местах прорезов и набить фаршем, зашить отверстие.

  2. Противень промаслить, нарезать лук кольцами, выложить щуку, придав ей форму. Сверху кожицу посолить и — в духовку на 50 минут при температуре 200 град. Затем вынуть и дать остыть. Украсить щуку крабовыми палочками, предварительно намазав ее майонезом.

    Щука фаршированная «По щучьему велению»
  3. Приятного аппетита!

26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: Тиляпия – 2-3 филе. Лук репчатый – 3 шт. Майонез – 0,5 стакана. Соус соевый – 2-3 ст.л. Соль, перец, мука и масло для жарки рыбы. Способ пригото
admin
  • 24
21.02.2017


Рецепт очень простой, а главное - блюдо быстро готовится!
admin
  • 23
26.10.2015

Изумительно нежная рыбка с хрустящей корочкой и пикантной сердцевинкой!
admin
  • 21
23.10.2015

Превосходное блюдо из лосося для праздничного стола! Гости будут в восторге!
admin
  • 28
18.08.2015


Комментарии

Марина
26.10.2015

[i][b]Вот это объеденье!!!!! [/b][/i]:P 😛 😛