Щука фаршированная «По щучьему велению»

Шикарное праздничное блюдо!!! Такая рыбка без сомнения станет настоящим украшением стола!!!

Щука фаршированная «По щучьему велению»

Ингредиенты

  • шт.
    1
    Щука
  • кг
    0.5
    Фарш куриный
  • по вкусу

    Крабовые палочки
  • по вкусу

    Соль, специи
  • по вкусу

    Майонез
  • по вкусу

    Лук репчатый
  • г
    100
    Сливочное масло

Способ приготовления

  1. Почистить и распотрошить щуку. Снять мясо аккуратно, оставив чулок (кожу). Мясо перемолоть на мясорубке 2 раза, смешать с куриным фаршем, добавить соль и специи по вкусу, для сочности можно добавить сливочное масло 100 г, сшить кожу в местах прорезов и набить фаршем, зашить отверстие.

  2. Противень промаслить, нарезать лук кольцами, выложить щуку, придав ей форму. Сверху кожицу посолить и — в духовку на 50 минут при температуре 200 град. Затем вынуть и дать остыть. Украсить щуку крабовыми палочками, предварительно намазав ее майонезом.

    Щука фаршированная «По щучьему велению»
  3. Приятного аппетита!

26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Приготовить семгу по этому рецепту очень просто!
admin
  • 61
28.10.2015



Что может быть вкуснее вареных раков!!! А если их еще и сварить правильно - то просто пальчики оближешь!
admin
  • 28
24.10.2015

Волшебная рыбная запеканка соберет свои ароматом всех домочадцев!
admin
  • 18
21.10.2015


Комментарии

Марина
26.10.2015

[i][b]Вот это объеденье!!!!! [/b][/i]:P 😛 😛