Сельдь, запеченная в фольге

  • 508
Такое блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного застолья!

Сельдь, запеченная в фольге

Ингредиенты

  • шт.
    1
    Сельдь свежемороженная
  • по вкусу

    Соль
  • пач.
    1
    Специи для рыбы
  • шт.
    1
    Лимон

Способ приготовления

    Сельдь разморозить и почистить. Натереть ее приправой для жарки рыбы (но не для ухи, а именно эту), посолить. Смазать немного растительным маслом с верху. Завернуть в фольгу, плотно. Поставить в духовку на двадцать минут. Резать ее на кусочки нужно холодной, так как горячая она плохо режется. Каждый кусочек сельди переложить кусочком лимона, и если останется лимон, то с верху на нее выдавить сок.

    Подавать на стол только с лимоном, ведь без лимона вкус будет совсем другой.

    Приятного аппетита!

    28.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Форель с креветками и спаржей
    Королевский способ приготовления красной рыбы.
    admin
    • 11
    23.10.2015

    Тилапия (или как ее еще называют тиляпия) не жирная и очень вкусная рыбка. Попробуйте приготовить эту рыбу с картофелем - сытно и вкусно!
    admin
    • 1500
    26.10.2015

    Шикарное праздничное блюдо!!! Такая рыбка без сомнения станет настоящим украшением стола!!!
    admin
    • 12
    26.10.2015

    Рыба с овощами
    Рыбу в пергаменте с овощами готовить одно удовольствие - быстро и предельно просто, а в результате получается питательно, полезно и вкусно!
    admin
    • 14
    28.10.2015

    Тилапия в луковой шубке
    Изумительно нежная рыбка с хрустящей корочкой и пикантной сердцевинкой!
    admin
    • 21
    23.10.2015


    Комментарии