Сельдь, запеченная в фольге
- 508
Такое блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного застолья!
Ингредиенты
-
шт.
1
Сельдь свежемороженная -
по вкусу
Соль -
пач.
1
Специи для рыбы -
шт.
1
Лимон
Способ приготовления
Сельдь разморозить и почистить. Натереть ее приправой для жарки рыбы (но не для ухи, а именно эту), посолить. Смазать немного растительным маслом с верху. Завернуть в фольгу, плотно. Поставить в духовку на двадцать минут. Резать ее на кусочки нужно холодной, так как горячая она плохо режется. Каждый кусочек сельди переложить кусочком лимона, и если останется лимон, то с верху на нее выдавить сок.
Подавать на стол только с лимоном, ведь без лимона вкус будет совсем другой.
Приятного аппетита!
28.10.2015