Сельдь, запеченная в фольге

Такое блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного застолья!

Сельдь, запеченная в фольге

Ингредиенты

  • шт.
    1
    Сельдь свежемороженная
  • по вкусу

    Соль
  • пач.
    1
    Специи для рыбы
  • шт.
    1
    Лимон

Способ приготовления

Сельдь разморозить и почистить. Натереть ее приправой для жарки рыбы (но не для ухи, а именно эту), посолить. Смазать немного растительным маслом с верху. Завернуть в фольгу, плотно. Поставить в духовку на двадцать минут. Резать ее на кусочки нужно холодной, так как горячая она плохо режется. Каждый кусочек сельди переложить кусочком лимона, и если останется лимон, то с верху на нее выдавить сок.

Подавать на стол только с лимоном, ведь без лимона вкус будет совсем другой.

Приятного аппетита!

Сельдь, запеченная в фольге
Сельдь, запеченная в фольге
Сельдь, запеченная в фольге
Сельдь, запеченная в фольге
28.10.2015

Рекомендуем рецепты

Жюльен с креветками - прекрасное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
admin
  • 8
18.08.2015


Тилапия (или как ее еще называют тиляпия) не жирная и очень вкусная рыбка. Попробуйте приготовить эту рыбу с картофелем - сытно и вкусно!
admin
  • 831
26.10.2015

Волшебная рыбная запеканка соберет свои ароматом всех домочадцев!
admin
  • 18
21.10.2015

Шикарное праздничное блюдо!!! Такая рыбка без сомнения станет настоящим украшением стола!!!
admin
  • 13
26.10.2015


Комментарии