Гювеч
Блюдо в горшочках из свинины.
Ингредиенты
- г 200-300 Свинина
- шт. 2-3 Картофель
- шт. 1/2 Болгарский перец
- шт. 1-2 Лук репчатый
- по вкусу Стручковая фасоль
- по вкусу Консервированный горошек
- по вкусу Консервированная кукуруза
- по вкусу Растительное масло
- по вкусу Зелень
- по вкусу Соль, перец
Способ приготовления
- Мясо нарезать кубиками, лук – крупными кусочками, обжарить вместе на масле, сложить в горшочки.
- На этой сковороде обжарить нарезанный крупными кубиками картофель, переложить в горшочек.
- Морковь нарезать кружочками, перец – ломтиками, стручки фасоли разрезать на 2-3 части, добавить к остальным продуктам.
- Всыпать горошек, кукурузу, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью. Влить немного теплой кипяченой воды или бульона, тушить в духовке 30-35 мин.
Приятного аппетита!
21:49 15.08.2015