Котлеты куриные рубленые

Нежные, вкусные куриные котлетки, которые совсем не сложно приготовить!
Котлеты куриные рубленые
3

Ингредиенты

  • г 500 Куриное филе
  • шт. 3 Яйца куриные
  • ст.л. 3 Крахмал
  • шт. 1 Лук репчатый
  • пуч. 1 Укроп
  • по вкусу Соль, перец
  • по вкусу Растительное масло

Способ приготовления

    Куриное филе промыть, нарезать маленькими кусочками. В филе вбить яйца, добавить крахмал, измельченный лук и укроп, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать и оставить на 2-3 ч. Затем выкладываем котлетки с помощью ложки (как оладьи) на заранее разогретую сковороду с раст. маслом и обжариваем с двух сторон.

    P.s: к котлеткам можно приготовить майонезный соус с чесночком.

    Приятного аппетита!

    14:16 27.10.2015

    Рекомендуем рецепты



    Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным.
    • 9051
    16:31 23.10.2015


    Комментарии

    fantastika
    2012-06-12 08:19:49
    ответьте, а ваши котлетки не получаются слишком сухие? у меня из чистой курицы без добавления батона суховаты.

    2012-06-12 10:16:23
    Эти котлетки готовятся из рубленного куриного мяса, поэтому они получаются довольно нежные и сочные. Я вообще не люблю всякие добавки в котлетах в виде хлеба и картофеля, но если мясо само по себе старое и суховатое, то лучше что-нибудь из этого добавить. А если готовить куриные котлетки из фарша, то лучше брать мясо бедрышек, оно с небольшим жирком и более сочное. Тогда тоже можно обойтись без посторонних добавок.