Тилапия в кляре
Необходимые продукты:
- 3-4 филе тилапии или любой другой рыбы.
- 2 яйца.
- Соль, перец.
- Мука.
- Раст. масло.
Способ приготовления:
Филе нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Яйца взбить венчиком со щепоткой соли. Филе обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на хорошо разогретом раст. масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Теги:
- тилапия рецепты
- Тилапия в кляре
- блюда из тилапии
- тилапия в кляре рецепт с фото
- блюда из рыбного филе
- рецепты приготовления рыбного филе
Ням-Нямыч советует посмотреть:
Последнее от Марина
Добавить комментарий
Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!
|
|