Шницели «Солнечные»
Куриное филе, приготовленное по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным!!!
Ингредиенты
- г 600 Куриное филе
- г 600 Морковь
- зуб. 2-3 Чеснок
- шт. 6 Яйца куриные
- ст.л. 6 Мука
- по вкусу Соль, перец
- по вкусу Растительное масло
- ст.л. 2 Мука для панировки
Способ приготовления
- Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусками толщиной по 0,5 см, отбить, посолить, натереть специями и оставить на 10-15 мин.
- Морковь очистить, натереть на крупной тёрке, хорошо отжать. К моркови добавить муку, соль, пропущенный через пресс чеснок, слегка взбитые яйца и всё тщательно перемешать.
- Филе запанировать в муке, затем окунуть в полученную смесь и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
21:01 16.08.2015