Биточки из свиного фарша

Биточки из мясного фарша, запеченные в духовке с грибами, помидорами и луком - пальчики оближешь!!!
Биточки из свиного фарша
3

Ингредиенты

  • г 700-800 Свиной фарш
  • шт. 2 Лук репчатый
  • шт. 1 Яйца куриные
  • по вкусу Соль, перец
  • шт. 1-2 Помидоры
  • г 100 Сыр твердый
  • шт. 4-5 Шампиньоны
  • ст.л. 1 Сливочное масло
  • ст.л. 1-2 Вода

Способ приготовления

  1. Грибы очистить, помыть, нарезать тонкими пластинками. 1 луковицу перемолоть на мясорубке и добавить к фаршу, перемешать. Фарш посолить, поперчить, снова перемешать.

  2. Добавить в фарш яйцо и 1-2 ст.л. воды, перемешать. Луковицу и помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на терке.

  3. Противень смазать маслом. На противень выложить биточки из фарша (в виде плоских круглых лепешек), на каждый биточек выложить по колечку лука, помидора и пластинке грибочка. Все это хорошо вдавить в лепешку. Сверху все посыпать тертым сыром.

  4. Поставить в духовку, разогретую до 180 град. на 30-40 мин. Если есть зелень, то украсить мелко порубленной зеленью.

  5. Приятного аппетита!



21:32 20.10.2015

Рекомендуем рецепты

Перец, начиненный мясным фаршем, может быть подан как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с отварным картофелем.
  • 14420
16:42 23.10.2015

Самый вкусный рецепт приготовления сома!
  • 10470
00:38 23.10.2015

Что может быть вкуснее вареных раков!!! А если их еще и сварить правильно - то просто пальчики оближешь!
  • 13658
00:02 24.10.2015


Комментарии