Кабачки жареные в кляре

Простое и вкусное блюдо из кабачков с майонезом и чесноком.
3

Ингредиенты

  • шт. 1 Кабачки
  • шт. 2 Яйца куриные
  • стак. 0.5 Мука
  • по вкусу Соль, перец
  • г 200 Майонез
  • зуб. 2 Чеснок
  • пуч. 1 Укроп
  • по вкусу Растительное масло

Способ приготовления

  1. Сначала готовим майонезный соус: в майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельченный укроп, перемешиваем.

  2. Кабачки моем, нарезаем тонкими кружочками. Яйца разбалтываем вилкой, солим, перчим.

  3. Обваливаем каждый кружочек кабачка сначала в муке, затем обмакиваем в яйце и жарим на заранее разогретой сковороде с раст. маслом.

  4. Кабачки обжариваем с обеих сторон. Готовые кабачки выкладываем на тарелку и смазываем майонезным соусом.

  5. Кабачки, приготовленные таким способом, можно есть как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!



14:27 27.10.2015

Рекомендуем рецепты

Аппетитное, летнее, витаминное блюдо для поклонников кабачков.
  • 19127
00:11 26.10.2015


Таких баклажанчиков вы еще не пробовали! Оригинально, вкусно и просто!
  • 8164
14:17 23.10.2015


Комментарии

2013-08-24 19:07:29
Один из моих любимых рецептов. На кабачки можно сверху выложить нарезанные кружочками помидоры и посыпать сверху тертым сыром. Еще вкуснее получится.