Рагу из кабачков и картофеля

Просто, вкусно и дешево!
3

Ингредиенты

  • шт. 2 Кабачки
  • г 700-800 Картофель
  • шт. 1 Морковь
  • пуч. 1 Зеленый лук
  • пуч. 1 Укроп и петрушка
  • зуб. 3 Чеснок
  • ст.л. 1-2 Томатная паста
  • по вкусу Соль, перец
  • по вкусу Лавровый лист
  • по вкусу Растительное масло

Способ приготовления

  1. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками и выложить в кастрюлю. Кабачки помыть разрезать вдоль на четыре части, нарезать ломтиками и выложить в кастрюлю на картофель. Залить кабачки и картофель ½ стак. воды и поставить тушиться на огонь.

  2. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок очистить и мелко порубить. Слегка обжарить морковь и чеснок на раст. масле. Влить к моркови с чесноком томатную пасту, разведенную водой и тушить минуты 3 после закипания. Затем овощную смесь переложить к кабачкам. Рагу посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тушить на медленном огне до готовности картофеля. За минуту до готовности добавить в рагу измельченные зеленый лук и зелень. Такое рагу можно подавать, как горячим, так и холодным.

  3. Приятного аппетита!



15:01 27.10.2015

Рекомендуем рецепты

Такие котлетки разнообразят ваше повседневное меню!
  • 13317
14:33 27.10.2015

Быстро и необычайно вкусно!
  • 18524
13:45 23.10.2015

Аппетитное, летнее, витаминное блюдо для поклонников кабачков.
  • 19127
00:11 26.10.2015


Комментарии