Рагу из кабачков и картофеля

Просто, вкусно и дешево!

Рагу из кабачков и картофеля

Ингредиенты

  • шт.
    2
    Кабачки
  • г
    700-800
    Картофель
  • шт.
    1
    Морковь
  • пуч.
    1
    Зеленый лук
  • пуч.
    1
    Укроп и петрушка
  • зуб.
    3
    Чеснок
  • ст.л.
    1-2
    Томатная паста
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Лавровый лист
  • по вкусу

    Растительное масло

Способ приготовления

  1. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками и выложить в кастрюлю. Кабачки помыть разрезать вдоль на четыре части, нарезать ломтиками и выложить в кастрюлю на картофель. Залить кабачки и картофель ½ стак. воды и поставить тушиться на огонь.

  2. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок очистить и мелко порубить. Слегка обжарить морковь и чеснок на раст. масле. Влить к моркови с чесноком томатную пасту, разведенную водой и тушить минуты 3 после закипания. Затем овощную смесь переложить к кабачкам. Рагу посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тушить на медленном огне до готовности картофеля. За минуту до готовности добавить в рагу измельченные зеленый лук и зелень. Такое рагу можно подавать, как горячим, так и холодным.

  3. Приятного аппетита!

27.10.2015

Рекомендуем рецепты

Таких баклажанчиков вы еще не пробовали! Оригинально, вкусно и просто!
admin
  • 77
23.10.2015

Рагу из баклажанов с легким восточным акцентом.
admin
  • 46
23.10.2015

Пикантные баклажаны с сыром и кедровыми орешками порадуют всю Вашу семью!
admin
  • 17
24.10.2015

Очень нежные оладьи из кабачков придутся по вкусу всем!
admin
  • 20
27.10.2015

Необходимые продукты: 1 небольшой кабачок. 1 морковь. 1 луковица. 200 г шампиньонов. 200 г замороженной стручковой фасоли. 1 небольшой болгарский перец. Маленькая
admin
  • 39
21.02.2017


Комментарии