Конфеты «Рафаэлло»
- 22
«Рафаэлло» в домашних условиях — просто и очень вкусно!!!
Ингредиенты
-
стак.
1/4
Вода -
стак.
0,5
Сахарная пудра -
стак.
0,5
Сахар -
ст.л.
50
Сливочное масло -
г
150
Сухое молоко -
г
300
Кокосовая стружка -
по вкусу
Миндаль
Способ приготовления
- Воду довести до кипения, всыпать сахар, мешать до полного растворения.
- Снять с огня, сироп перелить в глубокую посуду, добавить сахарную пудру и быстро перемешать. Сразу добавить масло, перемешать.
- Продолжая мешать, всыпать 200г кокосовой стружки и сухое молоко. Должна получиться густая масса. Убрать в холодильник на 2 ч.
- Массу разделить на кусочки, в середину положить орешек, сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке и убрать в холодильник на 20 мин.
23.10.2015