Бисквит к чаю

Простой рецепт приготовления бисквита с изюмом.

Бисквит к чаю

Ингредиенты

  • шт.
    4
    Яйца куриные
  • стак.
    1
    Сахар
  • стак.
    1
    Сметана
  • ч.л.
    0,5
    Сода гашеная уксусом
  • стак.
    0,5
    Распаренный изюм
  • стак.
    2
    Мука
  • по вкусу

    Сливочное масло

Способ приготовления

  1. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить сметану, муку, изюм, соду, замесить тесто. Тесто должно получиться, как сметана.

  2. Противень смазать маслом, вылить в него тесто, разровнять и выпекать 40 мин в духовке при 150-170 град. Готовому бисквиту дать немного остыть, затем вынуть из формы. Перед подачей нарезать кусочками разной формы.

    Приятного аппетита!

18.08.2015

Рекомендуем рецепты

Торт к праздничному столу из 10 коржей со сметанным кремом.
admin
  • 27
23.10.2015

Простой рецепт приготовления пирожного "Картошка" в домашних условиях.
admin
  • 141
26.10.2015

Очень вкусный торт!!!!! Гости попросят добавки!!! А главное, приготовить его совсем не сложно!!!
admin
  • 222
26.10.2015

Этот торт сметанник порадует Вас и Ваших гостей. Очень вкусен и красив на вид!
admin
  • 145
09.10.2015

С таким тортиком придется, конечно, повозиться, но он того стоит!
admin
  • 172
28.10.2015


Комментарии