Пирог «Пальчики оближешь»
Пирог с мясом, капустой и яйцами.
Ингредиенты
- кг 0,5 Готовое слоеное тесто
- г 500-600 Мясной фарш
- шт. 1 Лук репчатый
- по вкусу Соль, перец
Способ приготовления
- Лук очистить и перемолоть в мясорубке, добавить к мясному фаршу, перемешать.
- Фарш посолить, поперчить. Добавить 2-3 ст.л. кипяченой воды, перемешать.
- Тесто разделить на две части, раскатать, выложить первую часть в форму так, чтобы были бортики. Выкладываем фарш, разравниваем. Накрываем вторым пластом теста и заворачиваем бортики, плотно соединяя с верхней частью теста. Затем зубочисткой прокалываем тесто в нескольких местах и ставим в духовку, разогретую до 180 град. на 15-20 мин.
Приятного аппетита!
22:12 06.10.2015