Салат «Гранатовый браслет»
- 15
Праздничный салат с курицей.
Ингредиенты
-
шт.
3-4
Картофель отварной -
шт.
1
Морковь вареная -
г
300
Куриная грудка отварная -
шт.
1
Свекла отварная -
шт.
1
Лук репчатый -
шт.
1
Гранат -
по вкусу
Майонез -
по вкусу
Соль
Способ приготовления
- Филе нарезать отдельно небольшими кубиками. Морковь, свёклу и картофель натереть по отдельности на крупной тёрке. Гранат очистить от кожуры и перегородок.
- Выкладывать слоями так, чтобы получился «браслет». Для этого в середину круглого блюда ставим стакан.
- Каждый слой салата смазываем майонезом: картофель, морковь,
- Далее куриное филе, лук, свёкла, гранат.
- В зависимости от терпения, можно более или менее тщательно выкладывать зерна граната. Когда все слои будут уже выложены — вытаскиваем стакан.
22.10.2015