Борщ «Крестьянский»
- 2897
Аппетитный "Крестьянский" борщ не оставит никого равнодушным!!!
Ингредиенты
- л 2 Мясной бульон
- шт. 2 Свекла
- шт. 2 Картофель
- шт. 2 Морковь
- шт. 2 Помидоры
- шт. 2 Лук репчатый
- г 300 Капуста белокочаная
- ст.л. 1 Томатная паста
- ст.л. 2 Жир
- г 100 Шпик
- зуб. 3 Чеснок
- ст.л. 1 Сахар
- ст.л. 1 Уксус 9%
- по вкусу Корень петрушки
- по вкусу Зелень
- по вкусу Соль
Способ приготовления
- В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, варить 10-15 мин.
- Свёклу, морковь, лук мелко нарезать и слегка обжарить на жире. В конце жарки добавить нарезанные ломтиками помидоры, измельчённый корень петрушки, томатную пасту и уксус, перемешать.
- Переложить зажарку в бульон и варить до готовности. В конце добавить соль, сахар и заправить растёртым со шпиком чесноком.
Разлив борщ в тарелки, украсьте зеленью и добавьте сметану.
Приятного аппетита!
10:55 30.08.2015