Рассольник по-киевски

Рассольник на говяжьем бульоне.

Рассольник по-киевски

Ингредиенты

  • г
    350
    Говядина
  • шт.
    4
    Маринованные огурцы
  • шт.
    2
    Морковь
  • шт.
    2
    Лук репчатый
  • шт.
    2
    Картофель
  • г
    50
    Копченое сало
  • по вкусу

    Корень петрушки
  • по вкусу

    Лавровый лист
  • по вкусу

    Зеленый лук
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Зелень
  • по вкусу

    Сметана

Способ приготовления

  1. Мясо залить водой и отварить до готовности. Морковь, корень петрушки, картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами, зелень петрушки, укропа, зеленый лук мелко порубить. Огурцы промыть и нарезать кружочками.

  2. На разогретой сковороде обжарить нарезанное кусочками сало, затем выложить морковь, лук, корень петрушки и тушить все 5-7 мин. В кипящий бульон добавить тушеные овощи, картофель, огурцы, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля. За несколько минут до готовности добавить зелень. Подавать со сметаной.

    Приятного аппетита!

22.10.2015

Рекомендуем рецепты

Блюдо, которое никогда не надоедает!
admin
  • 210
26.10.2015

Рассольник с перловой крупой. Очень аппетитный!
admin
  • 11
23.10.2015

Наваристый, сытный, красочный рассольник готовится долго, но зато радует домочадцев неповторимым вкусом. Народные традиции в Вашей тарелке!
admin
  • 72
27.10.2015


Комментарии

Вивьен
22.10.2015

А я в рассольник делаю поджарку на томатном соке и еще позиционно в тарелки добавляю черные оливки. Получается очень аппетитно!