Рассольник по-киевски
- 2773
Рассольник на говяжьем бульоне.
Ингредиенты
- г 350 Говядина
- шт. 4 Маринованные огурцы
- шт. 2 Морковь
- шт. 2 Лук репчатый
- шт. 2 Картофель
- г 50 Копченое сало
- по вкусу Корень петрушки
- по вкусу Лавровый лист
- по вкусу Зеленый лук
- по вкусу Соль, перец
- по вкусу Зелень
- по вкусу Сметана
Способ приготовления
- Мясо залить водой и отварить до готовности. Морковь, корень петрушки, картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами, зелень петрушки, укропа, зеленый лук мелко порубить. Огурцы промыть и нарезать кружочками.
- На разогретой сковороде обжарить нарезанное кусочками сало, затем выложить морковь, лук, корень петрушки и тушить все 5-7 мин. В кипящий бульон добавить тушеные овощи, картофель, огурцы, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля. За несколько минут до готовности добавить зелень. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
21:52 22.10.2015