Рассольник по-киевски

Рассольник на говяжьем бульоне.
3

Ингредиенты

  • г 350 Говядина
  • шт. 4 Маринованные огурцы
  • шт. 2 Морковь
  • шт. 2 Лук репчатый
  • шт. 2 Картофель
  • г 50 Копченое сало
  • по вкусу Корень петрушки
  • по вкусу Лавровый лист
  • по вкусу Зеленый лук
  • по вкусу Соль, перец
  • по вкусу Зелень
  • по вкусу Сметана

Способ приготовления

  1. Мясо залить водой и отварить до готовности. Морковь, корень петрушки, картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами, зелень петрушки, укропа, зеленый лук мелко порубить. Огурцы промыть и нарезать кружочками.



  2. На разогретой сковороде обжарить нарезанное кусочками сало, затем выложить морковь, лук, корень петрушки и тушить все 5-7 мин. В кипящий бульон добавить тушеные овощи, картофель, огурцы, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля. За несколько минут до готовности добавить зелень. Подавать со сметаной.

    Приятного аппетита!



21:52 22.10.2015

Рекомендуем рецепты

Этот рецепт настоящая "палочка-выручалочка" для хозяюшек - готовится быстро, съедается еще быстрее!
  • 15582
11:54 26.10.2015

Аппетитное и сытное первое блюдо для всей семьи!
  • 8668
13:50 23.10.2015

Томатный суп с курицей - это быстро, несложно и совмещает сразу и первое и второе блюда.
  • 13488
00:03 26.10.2015


Комментарии

Вивьен
2013-05-21 10:07:47
А я в рассольник делаю поджарку на томатном соке и еще позиционно в тарелки добавляю черные оливки. Получается очень аппетитно!