Рыбный супчик «Атлантида»
- 2050
Суп из свежемороженой горбуши.
Ингредиенты
- шт. 1 Свежемороженая горбуша
- шт. 6 Картофель
- шт. 1 Морковь
- шт. 2 Лук репчатый
- по вкусу Соль, специи
Способ приготовления
- В 2 л кипящей воды опустить очищенную и вымытую горбушу. Варить 15-20 мин. Затем рыбу вынуть, снять кожицу, удалить кости, нарезать кусочками, бульон процедить.
- Картофель, морковь и лук очистить, нарезать кубиками. Бульон довести до кипения, посолить, опустить в него картофель, дать вновь закипеть, добавить морковь и лук, варить до готовности. В конце добавить специи и кусочки рыбы. Дать супу настояться.
Приятного аппетита!
21:08 16.08.2015