Рыбный супчик «Атлантида»

Суп из свежемороженой горбуши.

Рыбный супчик «Атлантида»

Ингредиенты

  • шт.
    1
    Свежемороженая горбуша
  • шт.
    6
    Картофель
  • шт.
    1
    Морковь
  • шт.
    2
    Лук репчатый
  • по вкусу

    Соль, специи

Способ приготовления

  1. В 2 л кипящей воды опустить очищенную и вымытую горбушу. Варить 15-20 мин. Затем рыбу вынуть, снять кожицу, удалить кости, нарезать кусочками, бульон процедить.

  2. Картофель, морковь и лук очистить, нарезать кубиками. Бульон довести до кипения, посолить, опустить в него картофель, дать вновь закипеть, добавить морковь и лук, варить до готовности. В конце добавить специи и кусочки рыбы. Дать супу настояться.

    Приятного аппетита!

16.08.2015

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 2-3 картофелины. 1 морковь. 1 луковица. 1 банка рыбных консервов в томатном соусе. Зелень. 1-2 лавровых листа. Соль. Раст. масло. Спо
admin
  • 34
21.02.2017

Необходимые продукты: 2,5 л воды. 1 кг семги. 3 крупные картофелины. 1 луковица. 1 морковь. Перец горошком. Соль, черный молотый перец. Укроп (для более насыщен
admin
  • 27
21.02.2017

Такой супчик очень понравится детишкам!
admin
  • 29
26.10.2015

Необходимые продукты: 300 г семги. 1-2 луковицы. 4-5 картофелин. 2 ст.л. сливочного масла. Оливки. Соль, перец – по вкусу. Зелень. Способ приготовления: Лук
admin
  • 24
21.02.2017

Прекрасный рецепт для любителей заморских блюд.
admin
  • 20
21.10.2015


Комментарии