Рыбный супчик «Атлантида»

Суп из свежемороженой горбуши.
3

Ингредиенты

  • шт. 1 Свежемороженая горбуша
  • шт. 6 Картофель
  • шт. 1 Морковь
  • шт. 2 Лук репчатый
  • по вкусу Соль, специи

Способ приготовления

  1. В 2 л кипящей воды опустить очищенную и вымытую горбушу. Варить 15-20 мин. Затем рыбу вынуть, снять кожицу, удалить кости, нарезать кусочками, бульон процедить.



  2. Картофель, морковь и лук очистить, нарезать кубиками. Бульон довести до кипения, посолить, опустить в него картофель, дать вновь закипеть, добавить морковь и лук, варить до готовности. В конце добавить специи и кусочки рыбы. Дать супу настояться.

    Приятного аппетита!



21:08 16.08.2015

Рекомендуем рецепты

Незатейливый рецепт вкусного грибного супа.
  • 9467
16:47 23.10.2015

Томатный суп с курицей - это быстро, несложно и совмещает сразу и первое и второе блюда.
  • 13483
00:03 26.10.2015

Этот рецепт настоящая "палочка-выручалочка" для хозяюшек - готовится быстро, съедается еще быстрее!
  • 15582
11:54 26.10.2015


Комментарии