Грибной суп со сливками

Незатейливый рецепт вкусного грибного супа.

Грибной суп со сливками

Ингредиенты

  • г
    300-400
    Грибы
  • шт.
    3-4
    Картофель
  • шт.
    2
    Лук репчатый
  • мл
    300
    Сливки
  • по вкусу

    Соль, перец
  • по вкусу

    Сливочное масло
  • по вкусу

    Зелень

Способ приготовления

  1. Если у Вас шампиньоны, то их необходимо почистить и помыть. Затем грибы нарезать для жарки. Лук тоже очистить и измельчить

    Грибной суп со сливками
    Грибной суп со сливками
  2. На сливочном масле обжарить грибы с луком, посолить, поперчить.

    Грибной суп со сливками
  3. Пока грибы жарятся, почистить картофель, нарезать кубиками и поставить вариться. После закипания, посолить. Через минут 15 после варки картофеля добавить грибы с луком, затем влить сливки и варить до готовности картофеля. За минуту до готовности добавить измельченную зелень.

    Грибной суп со сливками
    Грибной суп со сливками
    Грибной суп со сливками
    Грибной суп со сливками
  4. Вот такой простой, но очень вкусный супчик!

    Приятного аппетита!

23.10.2015

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 200 г грибов. 100 г грецких орехов. 4 картофелины. 4 помидора. 2 зубчика чеснока. 50 г сливочного масла. Зелень. 1 луковица. Соль, спец
admin
  • 13
21.02.2017


Комментарии

Maryka
23.10.2015

Я люблю делать со сливками супы-пюре, готовлю аналогично только добавляю ещё тёртую крупно морковь, добавляю сливки, немного взбиваю в блендере, потом довожу до кипения и разлив в тарелки немного посыпаю твердым сыром.


Blum14
23.10.2015

Получился очень простой и вкусный французский супик… очень подойдет на период диеты… спасибо за рецепт и подробный мастер-класс…


Deleted
23.10.2015

Супчик очень вкусный. Все в восторге, кому давала пробовать!! 😆