Грибной суп со сливками
- 9468
Незатейливый рецепт вкусного грибного супа.
Ингредиенты
- г 300-400 Грибы
- шт. 3-4 Картофель
- шт. 2 Лук репчатый
- мл 300 Сливки
- по вкусу Соль, перец
- по вкусу Сливочное масло
- по вкусу Зелень
Способ приготовления
- Если у Вас шампиньоны, то их необходимо почистить и помыть. Затем грибы нарезать для жарки. Лук тоже очистить и измельчить
- На сливочном масле обжарить грибы с луком, посолить, поперчить.
- Пока грибы жарятся, почистить картофель, нарезать кубиками и поставить вариться. После закипания, посолить. Через минут 15 после варки картофеля добавить грибы с луком, затем влить сливки и варить до готовности картофеля. За минуту до готовности добавить измельченную зелень.
- Вот такой простой, но очень вкусный супчик!
Приятного аппетита!
16:47 23.10.2015