Грибной суп со сливками

Незатейливый рецепт вкусного грибного супа.
Грибной суп со сливками
3

Ингредиенты

  • г 300-400 Грибы
  • шт. 3-4 Картофель
  • шт. 2 Лук репчатый
  • мл 300 Сливки
  • по вкусу Соль, перец
  • по вкусу Сливочное масло
  • по вкусу Зелень

Способ приготовления

  1. Если у Вас шампиньоны, то их необходимо почистить и помыть. Затем грибы нарезать для жарки. Лук тоже очистить и измельчить

  2. На сливочном масле обжарить грибы с луком, посолить, поперчить.

  3. Пока грибы жарятся, почистить картофель, нарезать кубиками и поставить вариться. После закипания, посолить. Через минут 15 после варки картофеля добавить грибы с луком, затем влить сливки и варить до готовности картофеля. За минуту до готовности добавить измельченную зелень.

  4. Вот такой простой, но очень вкусный супчик!

    Приятного аппетита!



16:47 23.10.2015

Рекомендуем рецепты

Незатейливый рецепт вкусного грибного супа.
  • 9469
16:47 23.10.2015

Блюдо, которое никогда не надоедает!
  • 16065
00:20 26.10.2015

Аппетитное и сытное первое блюдо для всей семьи!
  • 8668
13:50 23.10.2015


Комментарии

2013-08-24 08:25:19
Я люблю делать со сливками супы-пюре, готовлю аналогично только добавляю ещё тёртую крупно морковь, добавляю сливки, немного взбиваю в блендере, потом довожу до кипения и разлив в тарелки немного посыпаю твердым сыром.

Blum14
2013-08-24 19:33:56
Получился очень простой и вкусный французский супик... очень подойдет на период диеты... спасибо за рецепт и подробный мастер-класс...

Deleted
2014-09-03 22:30:06
Супчик очень вкусный. Все в восторге, кому давала пробовать!! :lol: