Суп с фрикадельками

Очень вкусный и быстрый в приготовлении суп.
3

Ингредиенты

  • г 300 Мясной фарш
  • шт. 4-5 Картофель
  • шт. 1 Лук репчатый
  • шт. 1 Морковь
  • шт. 1 Яйца вареные
  • по вкусу Растительное масло
  • по вкусу Зелень
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец

Способ приготовления

  1. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Очистить лук и морковь. Морковь натереть на крупной тёрке, а лук и зелень измельчить.

  2. На плиту ставим кастрюлю с водой и доводим до кипения. Готовим зажарку: лук и морковь обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Как только вода закипела, солим её и добавляем в кастрюлю картофель.

  3. Пока картофель варится, занимаемся фаршем. Фарш необходимо посолить, поперчить и вбить в него яйцо. Всё тщательно перемешать.

  4. Минут за 7 до готовности картофеля, начинаем в воду закидывать фрикадельки (из фарша лепим небольшие шарики).

  5. Варим минут 5, добавляем зажарку и за минуту до приготовления в суп добавляем нарубленную зелень.

  6. Приятного аппетита!



14:48 05.08.2015

Рекомендуем рецепты

Незатейливый рецепт вкусного грибного супа.
  • 9468
16:47 23.10.2015

Томатный суп с курицей - это быстро, несложно и совмещает сразу и первое и второе блюда.
  • 13488
00:03 26.10.2015

Блюдо, которое никогда не надоедает!
  • 16065
00:20 26.10.2015


Комментарии

2012-11-22 14:14:59
Попробуйте зелень добавить не за минуту до конца варки - а за 5 секунд: бросить зелень в кастрюлю, накрыть крышкой и сразу выключить. Так сохранится яркий цвет, появится неповторимый аромат, листочки зелени не будут выглядеть сырыми.