Суп с фрикадельками

Очень вкусный и быстрый в приготовлении суп.

Суп с фрикадельками

Ингредиенты

  • г
    300
    Мясной фарш
  • шт.
    4-5
    Картофель
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • шт.
    1
    Морковь
  • шт.
    1
    Яйца вареные
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Зелень
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Перец

Способ приготовления

  1. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Очистить лук и морковь. Морковь натереть на крупной тёрке, а лук и зелень измельчить.

  2. На плиту ставим кастрюлю с водой и доводим до кипения. Готовим зажарку: лук и морковь обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Как только вода закипела, солим её и добавляем в кастрюлю картофель.

  3. Пока картофель варится, занимаемся фаршем. Фарш необходимо посолить, поперчить и вбить в него яйцо. Всё тщательно перемешать.

  4. Минут за 7 до готовности картофеля, начинаем в воду закидывать фрикадельки (из фарша лепим небольшие шарики).

  5. Варим минут 5, добавляем зажарку и за минуту до приготовления в суп добавляем нарубленную зелень.

  6. Приятного аппетита!

05.08.2015

Рекомендуем рецепты

Галушки - традиционное украинское блюдо. Здесь их подают как самостоятельное блюдо или готовят с ними наваристый супчик.
admin
  • 55
26.10.2015

Этот рецепт настоящая "палочка-выручалочка" для хозяюшек - готовится быстро, съедается еще быстрее!
admin
  • 104
26.10.2015

Необходимые продукты: 3 л любого мясного бульона. 4-5 картофелин. 200 г красной фасоли. 1 крупная луковица. 1 морковка. Зелень. Раст. масло. Соль. 1-2 лавров
admin
  • 27
21.02.2017

Классический гороховый супчик.
admin
  • 72
21.10.2015

Необходимые продукты: Для бульона: 1/2 курицы. 2 л воды. Соль, перец. Лавровый лист. Зелень укропа. Для зажарки: 1 луковица. 1 морковь.
admin
  • 31
21.02.2017


Комментарии

Динка
05.08.2015

Попробуйте зелень добавить не за минуту до конца варки — а за 5 секунд: бросить зелень в кастрюлю, накрыть крышкой и сразу выключить. Так сохранится яркий цвет, появится неповторимый аромат, листочки зелени не будут выглядеть сырыми.