Суп с фрикадельками
- 3794
Очень вкусный и быстрый в приготовлении суп.
Ингредиенты
- г 300 Мясной фарш
- шт. 4-5 Картофель
- шт. 1 Лук репчатый
- шт. 1 Морковь
- шт. 1 Яйца вареные
- по вкусу Растительное масло
- по вкусу Зелень
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Способ приготовления
- Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Очистить лук и морковь. Морковь натереть на крупной тёрке, а лук и зелень измельчить.
- На плиту ставим кастрюлю с водой и доводим до кипения. Готовим зажарку: лук и морковь обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Как только вода закипела, солим её и добавляем в кастрюлю картофель.
- Пока картофель варится, занимаемся фаршем. Фарш необходимо посолить, поперчить и вбить в него яйцо. Всё тщательно перемешать.
- Минут за 7 до готовности картофеля, начинаем в воду закидывать фрикадельки (из фарша лепим небольшие шарики).
- Варим минут 5, добавляем зажарку и за минуту до приготовления в суп добавляем нарубленную зелень.
- Приятного аппетита!
14:48 05.08.2015