Суп «Солнышко»
- 2627
Суп на курином бульоне с тыквой и сливками.
Ингредиенты
- г 250 Куриное филе
- г 150 Тыква
- г 250 Консервированный горошек
- ст.л. 2 Мука
- ст.л. 2 Сливочное масло
- ст.л. 1 Карри
- стак. 1 Сливки 20%
- по вкусу Зелень
- по вкусу Соль, перец
Способ приготовления
- Филе нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить 4 ст. воды, варить на среднем огне 15 мин.
- Муку обжарить на масле до золотистого цвета, всыпать карри, перемешать, переложить в бульон, влить сливки, довести до кипения.
- Варить на слабом огне 5-7 мин. Добавить нарезанную кубиками тыкву, горошек, паприку, посолить, поперчить, варить ещё 5 мин.
Приятного аппетита!
21:53 15.08.2015