Суп «Солнышко»

Суп на курином бульоне с тыквой и сливками.
3

Ингредиенты

  • г 250 Куриное филе
  • г 150 Тыква
  • г 250 Консервированный горошек
  • ст.л. 2 Мука
  • ст.л. 2 Сливочное масло
  • ст.л. 1 Карри
  • стак. 1 Сливки 20%
  • по вкусу Зелень
  • по вкусу Соль, перец

Способ приготовления

  1. Филе нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить 4 ст. воды, варить на среднем огне 15 мин.

  2. Муку обжарить на масле до золотистого цвета, всыпать карри, перемешать, переложить в бульон, влить сливки, довести до кипения.

  3. Варить на слабом огне 5-7 мин. Добавить нарезанную кубиками тыкву, горошек, паприку, посолить, поперчить, варить ещё 5 мин.

    Приятного аппетита!



21:53 15.08.2015

Рекомендуем рецепты

Блюдо, которое никогда не надоедает!
  • 16063
00:20 26.10.2015

Аппетитное и сытное первое блюдо для всей семьи!
  • 8667
13:50 23.10.2015

Незатейливый рецепт вкусного грибного супа.
  • 9467
16:47 23.10.2015


Комментарии