Суп-пюре «Солнечный»

Гороховый суп-пюре.

Суп-пюре «Солнечный»

Ингредиенты

  • стак.
    1
    Горох
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • шт.
    1
    Морковь
  • г
    300
    Бекон
  • по вкусу

    Зелень
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Сметана

Способ приготовления

  1. Горох замочить в теплой воде 40-50 мин. Затем варить до готовности.

  2. Бульон слить в отдельную миску, а горох измельчить блендером в пюре. Затем снова соединить с бульоном, посолить.

  3. Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и натереть на средней терке. Пережарить лук с морковью на растительном масле.

  4. Влить в сковороду немного горохового бульона. Затем добавить мелко нарезанный бекон. Все потушить 10 мин. Затем снять с огня, остудить и измельчить в блендере.

  5. После этого опустить зажарку в суп, включить огонь и закрыть крышкой. Варить 5 мин.

  6. Готовый супчик разлить по тарелкам, добавить сметану и рубленую зелень.

  7. Приятного аппетита!

22.10.2015

Рекомендуем рецепты

Такой супчик придется по вкусу всей семье!
admin
  • 20
23.10.2015

Легкий и нежный овощной супчик.
admin
  • 44
28.10.2015

Легкий овощной супчик.
admin
  • 15
26.10.2015

Необходимые продукты: 300 г брокколи. 1,5 л куриного или овощного бульона. 1 баночка мягкого сыра. 1 маленький перчик чили. 1-2 куриных грудок. 80-100 мл соевого соус
admin
  • 21
21.02.2017


Комментарии

Deleted
22.10.2015

Очень люблю суп-пюре. Знаю много рецептов. Предлагаю свои варианты: