Суп-пюре «Солнечный»

Гороховый суп-пюре.
3

Ингредиенты

  • стак. 1 Горох
  • шт. 1 Лук репчатый
  • шт. 1 Морковь
  • г 300 Бекон
  • по вкусу Зелень
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Растительное масло
  • по вкусу Сметана

Способ приготовления

  1. Горох замочить в теплой воде 40-50 мин. Затем варить до готовности.

  2. Бульон слить в отдельную миску, а горох измельчить блендером в пюре. Затем снова соединить с бульоном, посолить.

  3. Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и натереть на средней терке. Пережарить лук с морковью на растительном масле.

  4. Влить в сковороду немного горохового бульона. Затем добавить мелко нарезанный бекон. Все потушить 10 мин. Затем снять с огня, остудить и измельчить в блендере.

  5. После этого опустить зажарку в суп, включить огонь и закрыть крышкой. Варить 5 мин.

  6. Готовый супчик разлить по тарелкам, добавить сметану и рубленую зелень.

  7. Приятного аппетита!



20:59 22.10.2015

Рекомендуем рецепты

Томатный суп с курицей - это быстро, несложно и совмещает сразу и первое и второе блюда.
  • 13482
00:03 26.10.2015

Блюдо, которое никогда не надоедает!
  • 16062
00:20 26.10.2015

Этот рецепт настоящая "палочка-выручалочка" для хозяюшек - готовится быстро, съедается еще быстрее!
  • 15580
11:54 26.10.2015


Комментарии

Deleted
2015-04-08 10:21:31
Очень люблю суп-пюре. Знаю много рецептов. Предлагаю свои варианты: http://goo.gl/fVWOub или http://kcvk.alzemz.ru/343596055/4180404/