Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Блюда из мяса, рыбы и морепродуктов»Блюда из рыбы и морепродуктов»Форель с креветками и спаржей

Булочки с колбасой
Булочки очень просты в приготовлении. Вы сможете порадовать своих близких, подав такие булочки на завтрак.
Бутерброды с красной икрой
Изысканно, просто и очень вкусно!!!
Пампушки с чеснком к борщу
Ароматные пампушки мгновенно соберут всю семью за обеденным столом!
Пицца на скорую руку
Обалденная домашняя пицца, приготовленная по этому рецепту, порадует всех Ваших домочадцев!
Вишневый компот
В жаркий денек лучше домашнего прохладного компотика с кислинкой ничего и не придумаешь!
Коктейль «Нежный поцелуй»
Вкусный, в меру крепкий алкогольный коктейль из красного вина и спрайта.
Крылышки «Острые»
Эти остренькие штучки понравятся всем!!!
Торт «Сибирский»
Торт из шести коржей. Такой торт станет украшением любого праздничного стола.

Форель с креветками и спаржей

     

    Форель с креветками и спаржей

     

    Необходимые продукты:
    1. Форель (или другая красная рыба).
    2. Королевские креветки.
    3. Спаржа.
    4. Соль, перец.
    5. Соевый соус.
    6. Лимонный сок.
    7. Растительное масло.
    Способ приготовления:

    Включаем духовку на двести пятьдесят градусов и оставляем разогреваться. Достаем форму для запекания с высокими боками и смазываем ее растительным маслом. После берем филе любой красной рыбы (семги, лосося или форели) и режем 4 одинаковых кусочка. Отделяем филе от костей и кладем в нашу форму для запекания. Королевские креветки (6 штук) моем и тоже опускаем в форму. Спаржу (зеленую или белую) моем и отрезаем хвостики, и кладем к рыбе и креветкам. Помидоры нарезаем не мелкими кусочками и опускаем в форму. Затем посолить, поперчить, налить соевого соуса. Перемешиваем всё руками. Запекать следует 10-12 минут при температуре духовки двести пятьдесят градусов и потом 9-12 минут при температуре 110-130 градусов. Перед подачей рекомендую сбрызнуть лимонным соком.

    Приятного аппетита!

    комментарии  

     
    0 #2 Maryka 11.11.2013 14:59
    Спаржу я и так обожаю, рецептик конечно вкусный и полезный, вот только я бы креветки взяла и либо очистила сама, оставив только хвостик, либо уже очищенные хвостики купила.
    Цитировать
     
     
    +1 #1 Оличка 08.11.2013 00:16
    Спасибо за рецептик)очень классный)думала как мужа заставить кушать спаржу она ведь такая полезная)))вот теперь кушает нарадываться не могу) :lol:
    Цитировать
     

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
    Идеальное блюдо для любого стола - пальчики просто оближешь!
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Очень вкусная творожная запеканка, как из детства!!!!!
    Обалденный яблочный пирог!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Автор:  avril4u 07.11.2013 Все рецепты автора
    Оценить
    (3 голоса)
    Категория рецепта: Блюда из рыбы и морепродуктов
    Просмотров: 764