Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Мучные блюда»Блюда из макаронных изделий»Лапша домашняя

Кутья рисовая
Рисовая кутья с изюмом.
Суп с семгой
Нежный рыбный суп из семги со сливками.
Шоколадное безе
Простое в приготовлении, но очень вкусное лакомство для всей семьи!
Винегрет «Домашний»
Винегрет - это незаменимый салат на каждый день в зимнее время года.
Гречневая запеканка с грибами
Красивая, вкусная и сытная запеканка!!!
Кольца кальмаров в кляре
Вкусная и не очень сложная в приготовлении закуска из кальмаров!
«Ложные» бризоли
Самый легкий вариант приготовления бризоли.
Винегрет с кальмарами
Винегрет с кальмарами
Винегрет с кальмарами внесет разнообразие в ваш повседневный стол.
Перейти к рецепту »
593 Просмотров 4 Оценка

Лапша домашняя

     

    Лапша домашняя

     

    Необходимые продукты:
    1. 1,5 стак. муки.
    2. 2 яйца.
    3. Вода.
    4. Соль.
    Способ приготовления:

    Разбить яйца, влить в них соленую воду, перемешать, добавить муку, тщательно вымесить тесто. Дать постоять 5 мин, тонко раскатать, слегка припорошить мукой, свернуть рулетом и тонко нарезать. Сразу после нарезки разложить лапшу для просушивания.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Марина 08.12.2011 Все рецепты автора
    Оценить
    (3 голоса)
    Категория рецепта: Блюда из макаронных изделий
    Просмотров: 651