Тушеные ребрышки

Свиные ребрышки тушеные в медовом соусе с яблоком и луком — пальчики оближешь!!!

Тушеные ребрышки

Ингредиенты

  • г
    400
    Свиные ребрышки
  • ст.л.
    1
    Мед
  • шт.
    1
    Зеленое яблоко
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль, специи

Способ приготовления

  1. Ребрышки порубить на порционные кусочки, срезать лишний жир, посолить, натереть специями.

  2. Очищенную луковицу и яблоко мелко нарезать.

  3. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить мед и дать ему разойтись. Выложить в сковороду ребрышки и обжарить их на большом огне в течение 1-2 мин.

  4. В образовавшейся масляно-медовой массе обжарить лук и яблоко. Обжаренные ребрышки переложить в кастрюлю или чугунок. Залить 1 стак. воды и тушить под крышкой на слабом огне в течение 20 мин.

  5. Затем к мясу добавить лук и яблоко. Продолжать тушить без крышки, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Подавать на стол с любым гарниром.

    Приятного аппетита!

18.08.2015

Рекомендуем рецепты

Нежнейшая телятинка с грибами покорит всех своим вкусом и ароматом!
admin
  • 116
23.10.2015

Свинина с нежнейшим айвовым соусом прекрасно подойдет как для романтического ужина, так и для дружеской посиделки!
admin
  • 34
23.10.2015



Очень вкусные медальоны из говядины в изысканном кофейном соусе.
admin
  • 38
23.10.2015


Комментарии