Тушеные ребрышки

Свиные ребрышки тушеные в медовом соусе с яблоком и луком — пальчики оближешь!!!

Тушеные ребрышки

Ингредиенты

  • г
    400
    Свиные ребрышки
  • ст.л.
    1
    Мед
  • шт.
    1
    Зеленое яблоко
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Соль, специи

Способ приготовления

  1. Ребрышки порубить на порционные кусочки, срезать лишний жир, посолить, натереть специями.

  2. Очищенную луковицу и яблоко мелко нарезать.

  3. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить мед и дать ему разойтись. Выложить в сковороду ребрышки и обжарить их на большом огне в течение 1-2 мин.

  4. В образовавшейся масляно-медовой массе обжарить лук и яблоко. Обжаренные ребрышки переложить в кастрюлю или чугунок. Залить 1 стак. воды и тушить под крышкой на слабом огне в течение 20 мин.

  5. Затем к мясу добавить лук и яблоко. Продолжать тушить без крышки, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Подавать на стол с любым гарниром.

    Приятного аппетита!

18.08.2015

Рекомендуем рецепты


Необходимые продукты: 800 г говядины. 200 г томата или 1,5 ст.л. томатной пасты. 1 луковица. Приправа для жарки мяса. Соль, перец. Зелень. Растительное масло.
admin
  • 31
21.02.2017

Из мяса, замаринованного в минералке, получается очень вкусный, сочный и нежный шашлык!
admin
  • 34
26.10.2015

Это мясное блюдо может стать украшением любого праздничного стола. Его сладковато-пряный вкус в сочетании с ароматом копченого чернослива создают неповторимый кулинарный дуэт.
admin
  • 408
28.10.2015

Превосходное блюдо из свинины для праздничного стола!
admin
  • 33
18.08.2015


Комментарии