Мясные рулетики с грибами и сыром
- 11
Вкусно, не сложно и очень эффектно! От такого блюда не останется и следа!
Ингредиенты
-
по вкусу
Свинина -
по вкусу
Сыр -
по вкусу
Консервированные шампиньоны -
по вкусу
Соль -
по вкусу
Перец -
по вкусу
Нить швейная
Способ приготовления
Свинину(я использовала шею) нарезать тонкими пластами и хорошенько отбить. Положить на каждый отбитый кусок тонкий ломтик сыра (чем тоньше ломтик, тем удобнее заворачивать рулетик). Сверху положить небольшое количество грибов. Завернуть рулетики и обмотать ниткой. Жарить первую сторону на сильном огне, а вторую на слабом до готовности. Подавать в горячем виде с овощами. Вытопленным сыром полить рулетики сверху.
Приятного аппетита!
24.10.2015