Мясные рулетики с грибами и сыром

Вкусно, не сложно и очень эффектно! От такого блюда не останется и следа!

Мясные рулетики с грибами и сыром

Ингредиенты

  • по вкусу

    Свинина
  • по вкусу

    Сыр
  • по вкусу

    Консервированные шампиньоны
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Перец
  • по вкусу

    Нить швейная

Способ приготовления

Свинину(я использовала шею) нарезать тонкими пластами и хорошенько отбить. Положить на каждый отбитый кусок тонкий ломтик сыра (чем тоньше ломтик, тем удобнее заворачивать рулетик). Сверху положить небольшое количество грибов. Завернуть рулетики и обмотать ниткой. Жарить первую сторону на сильном огне, а вторую на слабом до готовности. Подавать в горячем виде с овощами. Вытопленным сыром полить рулетики сверху.

Приятного аппетита!

Мясные рулетики с грибами и сыром
Мясные рулетики с грибами и сыром
24.10.2015

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 800 г говядины. 200 г томата или 1,5 ст.л. томатной пасты. 1 луковица. Приправа для жарки мяса. Соль, перец. Зелень. Растительное масло.
admin
  • 19
21.02.2017

Это мясное блюдо может стать украшением любого праздничного стола. Его сладковато-пряный вкус в сочетании с ароматом копченого чернослива создают неповторимый кулинарный дуэт.
admin
  • 337
28.10.2015

Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается необычайно нежной и сочной!
admin
  • 27
28.10.2015




Комментарии

bingo
24.10.2015

Очень часто делаю такие рулетики, только я иногда меняю внутренний или внешний состав. Например, вместо свинины беру обычное куриное филе, так рулетики получаются диетическими. Также, один раз пробовал вместо грибов использовать отваренную и натертую куриную печень. Получается очень вкусно.