Мясные рулетики с грибами и сыром

Вкусно, не сложно и очень эффектно! От такого блюда не останется и следа!

Мясные рулетики с грибами и сыром

Ингредиенты

  • по вкусу

    Свинина
  • по вкусу

    Сыр
  • по вкусу

    Консервированные шампиньоны
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Перец
  • по вкусу

    Нить швейная

Способ приготовления

Свинину(я использовала шею) нарезать тонкими пластами и хорошенько отбить. Положить на каждый отбитый кусок тонкий ломтик сыра (чем тоньше ломтик, тем удобнее заворачивать рулетик). Сверху положить небольшое количество грибов. Завернуть рулетики и обмотать ниткой. Жарить первую сторону на сильном огне, а вторую на слабом до готовности. Подавать в горячем виде с овощами. Вытопленным сыром полить рулетики сверху.

Приятного аппетита!

Мясные рулетики с грибами и сыром
Мясные рулетики с грибами и сыром
24.10.2015

Рекомендуем рецепты

Из мяса, замаринованного в минералке, получается очень вкусный, сочный и нежный шашлык!
admin
  • 32
26.10.2015

Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается необычайно нежной и сочной!
admin
  • 29
28.10.2015

Свиные ребрышки тушеные в медовом соусе с яблоком и луком - пальчики оближешь!!!
admin
  • 29
18.08.2015


Превосходное блюдо из свинины для праздничного стола!
admin
  • 30
18.08.2015


Комментарии

bingo
24.10.2015

Очень часто делаю такие рулетики, только я иногда меняю внутренний или внешний состав. Например, вместо свинины беру обычное куриное филе, так рулетики получаются диетическими. Также, один раз пробовал вместо грибов использовать отваренную и натертую куриную печень. Получается очень вкусно.