Кабачковые кексы с колбасой и твердым сыром
- 719
Очень необычное блюдо из самых простых продуктов! Удивите своих близких новым способом приготовления кабачка
Ингредиенты
-
г
250
Кабачки -
шт.
1
Лук репчатый -
ч.л.
1
Соль -
ч.л.
1
Сахар -
шт.
3
Яйца куриные -
стак.
1
Мука -
г
100
Колбаса салями -
г
80
Сыр твердый -
ч.л.
2
Разрыхлитель -
по вкусу
Зеленый лук
Способ приготовления
- Вымываем кабачок и вместе с кожурой натираем на мелкой терке. Добавляем соль чтобы он пустил сок. Отставляем в сторону.
- Твердый сыр и колбасу измельчаем на мелкие кубики (можно соломку).
- Репчатый лук очищаем, вымываем и режем на мелкие кубики. Обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем (вместе с маслом) к кабачку (сок не сливаем). Перья зеленого лука также режем и добавляем вместе с измельченной колбасой и твердым сыром к кабачку.
- В отдельной мисочке взбиваем яйца, добавляем к ним разрыхлитель, муку и черный молотый перец. Перемешиваем. Вливаем смесь к кабачку и еще раз хорошенько перемешиваем.
- Заполняем форму тестом и отправляем в духовку на 15-20 минут. Кушать полностью охлажденными.
04.02.2016