Пончики с творогом и сарделькой

  • 681
Попробуйте приготовить оригинальное и сытное блюдо из творога и сарделек

Пончики с творогом и сарделькой

Ингредиенты

  • стак.
    3
    Мука
  • стак.
    0,5
    Вода
  • г
    20
    Растительное масло
  • ч.л.
    0,5
    Соль
  • ч.л.
    0,5
    Сахар
  • Начинка

  • г
    200
    Творог
  • зуб.
    2
    Чеснок
  • шт.
    1
    Яйца куриные
  • шт.
    3
    Сардельки
  • по вкусу

    Укроп
  • по вкусу

    Соль

Способ приготовления

  1. Сначала готовим тесто. Просеиваем муку. Добавляем соль, сахар и горячий кипяток. Замешиваем. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Отставляем его в теплое место на полчаса и накрываем полотенцем, чтобы не появилась корочка.

  2. Теперь готовим творожную начинку. В творог добавляем яйцо, соль, подсолнечное масло, измельченный укроп и чеснок, пропущенный через пресс.

  3. Тесто делим на 4 равных части. 2 части раскатываем скалой очень тонко на ровные фигуры (квадрат или прямоугольник). На тесто кладем творожную начинку.

  4. Поверх творожной начинки укладываем нарезанную сардельку.

  5. Накрываем второй частью теста.

  6. Берем граненый стакан и выдавливаем пончики.

  7. Обжариваем их в подсолнечном масле на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

03.02.2016

Рекомендуем рецепты

Те, кому нравятся сосиски в тесте, несомненно, оценят это простое и очень вкусное блюдо
admin
  • 718
03.02.2016

Быстрый и ароматный суп с сосисками и копченой колбасой, настоящий обед холостяка
admin
  • 51
03.02.2016

Если вы любите сосиски в тесте, попробуйте приготовить их сами. Это очень простой и быстрый способ порадовать своих близких вкусной выпечкой
admin
  • 51
03.02.2016

Очень необычное блюдо из самых простых продуктов! Удивите своих близких новым способом приготовления кабачка
admin
  • 719
04.02.2016

Экономное и вкусное блюдо на скорую руку!
admin
  • 51
23.10.2015


Комментарии