Пончики с творогом и сарделькой
- 681
Попробуйте приготовить оригинальное и сытное блюдо из творога и сарделек
Ингредиенты
-
стак.
3
Мука -
стак.
0,5
Вода -
г
20
Растительное масло -
ч.л.
0,5
Соль -
ч.л.
0,5
Сахар -
г
200
Творог -
зуб.
2
Чеснок -
шт.
1
Яйца куриные -
шт.
3
Сардельки -
по вкусу
Укроп -
по вкусу
Соль
Начинка
Способ приготовления
- Сначала готовим тесто. Просеиваем муку. Добавляем соль, сахар и горячий кипяток. Замешиваем. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Отставляем его в теплое место на полчаса и накрываем полотенцем, чтобы не появилась корочка.
- Теперь готовим творожную начинку. В творог добавляем яйцо, соль, подсолнечное масло, измельченный укроп и чеснок, пропущенный через пресс.
- Тесто делим на 4 равных части. 2 части раскатываем скалой очень тонко на ровные фигуры (квадрат или прямоугольник). На тесто кладем творожную начинку.
- Поверх творожной начинки укладываем нарезанную сардельку.
- Накрываем второй частью теста.
- Берем граненый стакан и выдавливаем пончики.
- Обжариваем их в подсолнечном масле на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
03.02.2016