Сосиски с подливой

Экономное и вкусное блюдо на скорую руку!

Сосиски с подливой

Ингредиенты

  • шт.
    7-8
    Сосиски
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • ст.л.
    1
    Томатный сок
  • ст.л.
    2
    Мука
  • по вкусу

    Сливочное масло
  • по вкусу

    Сахар
  • по вкусу

    Соль, перец

Способ приготовления

  1. Пока на плите варится гарнир – каша или макароны – можно быстро приготовить к нему вкусную подливку с сосисками. Приготовление блюда занимает не более 10 минут. Сосиски сложить в глубокую миску и залить крутым кипятком. Накрыть крышкой и оставить на 4-5 минут.

    Луковицу мелко нарезать и поджарить до легкого золотистого оттенка на сливочном масле. Затем влить томатный сок, дать закипеть.

    Сосиски с подливой
    Сосиски с подливой
    Сосиски с подливой
    Сосиски с подливой
  2. Если необходимо – посолить, поперчить. Если сок кисловатый, то можно добавить немного сахара. Маленькими порциями добавлять муку в подливу, тщательно помешивая. Следить, чтобы не образовались комочки. Подливка должна получиться немного густоватой. Сосиски вынуть из воды, освободить от оболочек и нарезать кусочками толщиной около 1 см. Всыпать их на сковородку. Хорошо перемешать, чтобы все колечки сосисок пропитались подливой. Пару минут потушить под крышкой.

    Сосиски с подливой
    Сосиски с подливой
    Сосиски с подливой
    Сосиски с подливой
  3. Подавать к столу с подоспевшим гарниром в теплом виде.

    Приятного аппетита!

23.10.2015

Рекомендуем рецепты

Быстрый и ароматный суп с сосисками и копченой колбасой, настоящий обед холостяка
admin
  • 34
03.02.2016

Те, кому нравятся сосиски в тесте, несомненно, оценят это простое и очень вкусное блюдо
admin
  • 154
03.02.2016

Если вы любите сосиски в тесте, попробуйте приготовить их сами. Это очень простой и быстрый способ порадовать своих близких вкусной выпечкой
admin
  • 39
03.02.2016

Необходимые продукты: 700 г готового картофельного пюре. 5 сосисок. 2 вафельных коржа (30х30 см). 3 яйца. Зелень. Соль, перец. Способ приготовления: Коржи смаза
admin
  • 28
21.02.2017

Очень необычное блюдо из самых простых продуктов! Удивите своих близких новым способом приготовления кабачка
admin
  • 139
04.02.2016


Комментарии