Котлеты из мяса кролика и грибами
Удивите своих гостей и домочадцев нежнейшими котлетками из мяса кролика
Ингредиенты
- кг 1 Мясо кролика
- г 300 Грибы отварные
- шт. 2 Лук репчатый
- шт. 1 Яйца куриные
- шт. 0,5 Батон
- стак. 0,5 Молоко
- по вкусу Соль, перец
- по вкусу Растительное масло
Способ приготовления
- Батон поломать небольшими кусочками и размочить в молоке.
- Перемолоть на мясорубке мясо, лук, грибы, чеснок.
- Все ингредиенты смешать, добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить на растительном масле с двух сторон, добавить воды и тушить 15 мин
17:59 23.02.2016