Семга, жаренная с овощами

Приготовить семгу по этому рецепту очень просто!
3

Ингредиенты

  • шт. 2 Стейк семги
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Специи
  • по вкусу Подсолнечное масло
  • шт. 2 Помидоры
  • шт. 4 Листья салата
  • по вкусу Лимон

Способ приготовления

    Приготовить семгу по этому рецепту очень просто! Для этого вам надо всего лишь подготовить стейки (предварительно промыть, отчистить от чешуи, посолить, поперчить и дать настояться 15 минут) затем поджарить их с двух сторон в течение 7-8 минут (не дольше, иначе рыба станет сухой). Готовые стейки выложить на тарелку с овощами и выдавить на них лимонный сок.

    Приятного аппетита!

    15:09 28.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Такое блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного застолья!
    Ira
    • 14671
    14:31 28.10.2015

    Что может быть вкуснее вареных раков!!! А если их еще и сварить правильно - то просто пальчики оближешь!
    • 13658
    00:02 24.10.2015

    Вкусное блюдо из куриного филе с беконом и грецкими орехами.
    • 8957
    00:00 26.10.2015


    Комментарии

    Deleted
    2012-09-13 07:56:51
    Да, действительно, просто, быстро и вкусно!

    2012-09-13 09:51:11
    Это точно! :-)