Салат из баклажанов по-корейски

В осенний период такой салат разнообразит Ваше повседневное меню!
3

Ингредиенты

  • шт. 5 Баклажаны
  • шт. 1 большая Морковь
  • шт. 3 Болгарский перец
  • шт. 1 большая Лук репчатый
  • пач. 1 Приправа для корейской моркови
  • г 50 Подсолнечное масло
  • ст.л. Уксус
  • зуб. 6 Чеснок
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец

Способ приготовления

    Баклажаны помыть и порезать длинной соломкой, посолить, поставить на три часа, чтоб пустили сок, после чего обжарить на подсолнечном масле. Морковь потереть на терке для моркови по-корейски. Перец порезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукругами. Все ингредиенты смешать, посолить, добавить чеснок, перец, приправу по-корейски (желательно острую). Если кто не любит острое, то можно не добавлять перец и использовать приправу не острую. Добавить уксус. Все опять хорошо перемешать и поставить на сутки, чтоб настоялся.

    Чем дольше салат настоится, тем будет вкуснее.

    Приятного аппетита!

    15:18 28.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Простой, нежный и очень вкусный салат для повседневного и праздничного стола!
    • 10112
    14:19 27.10.2015

    Красивый и очень вкусный салат.
    • 11864
    21:14 22.10.2015

    Салат с курицей. Такой салат украсит любой стол.
    • 11965
    00:24 21.10.2015


    Комментарии

    тахмина
    2012-11-16 07:10:57
    очень интересно,спасибо,обожаю корейскую кухню.Мне только не понятно какой уксус надо добавлять в салат,6% или обычный?

    Viktoriya2013
    2013-06-11 07:00:35
    Я делаю такой салат летом постоянно, только я баклажаны кружочками обжаривала с обеих сторон и слоями выкладывала. Теперь попробую соломкой жарить.