Грибы в томатном соусе на зиму
загрузка...
- 128
Такая заготовка разнообразит Ваше меню в зимнее время и станет прекрасным дополнением к основному блюду.
Ингредиенты
-
кг
3
Грибы -
шт.
3
Лук репчатый -
л
0,5
Томатная паста -
стак.
0,5
Растительное масло -
г
200
Уксус 9% -
г
200
Сахар -
г
50
Соль -
по вкусу
Перец черный
Способ приготовления
- Грибы почистить, помыть, проварить два часа в подсоленной воде.
- Когда они сварились, их хорошо промыть и процедить, чтоб воды осталось поменьше.
- Выложить грибы в кастрюлю, туда добавить мелко порезанный лук, сахар, соль, перец — по вкусу, томатную пасту.
- Все это поставить варить на полтора часа.
- За двадцать минут до готовности добавить уксус.
- Консервировать горячим.
Приятного аппетита!
загрузка...
26.10.2015