Запеченные помидоры с яйцом

Оригинальная закуска при минимальном количестве продуктов и времени.

Ингредиенты

  • кг 1 Помидоры
  • шт. 10 Перепелиные яйца
  • по вкусу Соль, перец
  • по вкусу Растительное масло
  • по вкусу Сливочное масло
  • по вкусу Укроп
  • по вкусу Петрушка

Способ приготовления

    Быстрое и необычайно простое приготовление помогут нам сделать вкусную закуску.

    Итак, хорошо промываем помидоры. Вырезаем у них шляпку и вытаскиваем серединку. По очереди в каждый отдельный помидор выливаем по яйцу, важно при этом не разбить желток. Солим и перчим душистым перцем сверху яичко. На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем приготовленные для запекания помидоры. Сверху их сбрызгиваем сливочным маслом, которое предварительно должно быть растопленным, и ставим в разогретую духовку. Запекаем помидоры до готовности 10-15 минут. Вынимаем помидорчики из духовки и присыпаем их сверху порезанным укропом. Для подачи все помидорчики можно переложить на блюдо и приукрасить петрушкой.

    Приятного аппетита!

    13:21 21.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Такая закусочка на столе не задерживается! Очень уж нежная и вкусная!
    • 7092
    22:42 26.10.2015

    Очень вкусная сырная закуска с чесночком.
    • 10064
    15:45 26.10.2015

    Очень вкусненькие горячие бутерброды.
    • 14409
    00:53 21.10.2015


    Комментарии

    viliseevich
    2014-02-02 11:56:40
    Очень интересное блюдо. Честно сказать, нигде еще такого рецепта не встречала. Теперь сделаю сюрприз своим ребятам на выходные.