Куриные палочки

Золотистые натуральные куриные палочки придутся по вкусу взрослым и особенно детям!
Куриные палочки
3

Ингредиенты

  • кг 1 Куриное филе
  • г 100 Панировочные сухари
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец
  • по вкусу Растительное масло

Способ приготовления

    Золотистые натуральные куриные палочки придутся по вкусу взрослым и особенно детям! Куриное филе нарезать брусочками примерно 1,5 см толщиной. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Если блюдо для детей - достаточно обойтись солью. Каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле.

    Приятного аппетита!

    11:35 26.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Нежное куриное филе в сливках - просто и очень вкусно!!!
    • 7343
    16:42 23.10.2015

    Самый вкусный рецепт приготовления сома!
    • 10880
    00:38 23.10.2015

    Что может быть вкуснее вареных раков!!! А если их еще и сварить правильно - то просто пальчики оближешь!
    • 13804
    00:02 24.10.2015


    Комментарии

    ramses.6925
    2013-11-11 11:23:48
    Одно из моих любимых блюд. При приготовлении куриных палочек я не использую соль - уже готовые палочки макаем в соевый соус. А вместо молотых сухарей хорошо подойдут молотые орехи. Каждый раз панировка дарит новый оттенок вкуса, поскольку орехи используются разные.