Свинина с белыми грибами и красной фасолью в горшочках
Очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи!
Ингредиенты
- г 500 Свиное филе
- г 200 Белые грибы
- шт. 1 Лук репчатый
- стак. 1 Красная фасоль
- г 500 Молодой картофель
- л 0,5 Сметана
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- по вкусу Горшочки для запекания
Способ приготовления
- Свиное филе порезать кусочками и обжарить на растительном масле на сильном огне со специями недолго. Выложить на дно горшочков. Обжарить репчатый лук с белыми грибами.
- Выложить вторым слоем. Предварительно отваренную до полуготовности фасоль выложить следующим слоем. Картофель нарезать крупно и выложить последним.
- Посолить, поперчить. Долить в каждый горшочек кипяченой воды до половины. Сверху положить по 2 ст.л. сметаны.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. В конце готовки открыть крышечки горшочков, что бы подрумянить блюдо.
Приятного аппетита!
11:54 24.10.2015