Свинина с белыми грибами и красной фасолью в горшочках

Очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи!
3

Ингредиенты

  • г 500 Свиное филе
  • г 200 Белые грибы
  • шт. 1 Лук репчатый
  • стак. 1 Красная фасоль
  • г 500 Молодой картофель
  • л 0,5 Сметана
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец
  • по вкусу Горшочки для запекания

Способ приготовления

  1. Свиное филе порезать кусочками и обжарить на растительном масле на сильном огне со специями недолго. Выложить на дно горшочков. Обжарить репчатый лук с белыми грибами.

  2. Выложить вторым слоем. Предварительно отваренную до полуготовности фасоль выложить следующим слоем. Картофель нарезать крупно и выложить последним.

  3. Посолить, поперчить. Долить в каждый горшочек кипяченой воды до половины. Сверху положить по 2 ст.л. сметаны.

  4. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. В конце готовки открыть крышечки горшочков, что бы подрумянить блюдо.

    Приятного аппетита!



11:54 24.10.2015

Рекомендуем рецепты

Что может быть вкуснее вареных раков!!! А если их еще и сварить правильно - то просто пальчики оближешь!
  • 13805
00:02 24.10.2015

Приготовить купаты самостоятельно совсем не сложно, к тому же они получаются значительно вкуснее и сочнее, чем купленные в магазине.
  • 10483
14:47 27.10.2015

Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным.
  • 9051
16:31 23.10.2015


Комментарии