Баклажаны по-китайски

Не сложное блюдо для любителей баклажанов.
3

Ингредиенты

  • шт. 5 Баклажаны
  • зуб. 2 Чеснок
  • ст.л. 1 Крахмал
  • по вкусу Растительное масло
  • мл 50 Соевый соус
  • ч.л. 1 Сахар
  • по вкусу Перец
  • по вкусу Соль

Способ приготовления

    Баклажаны очистить и нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле. В обжаренные баклажаны добавить мелко нарезанные чеснок, влить соевый соус, всыпать сахар, посолить, поперчить. Крахмал развести в холодной воде, влить его в баклажаны. Соус загустеет. Не кипятить! По желанию, можно добавить соус чили и тогда это блюдо будет острым.

    Приятного аппетита!

    00:13 24.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Запеканка из картофеля, кабачков, помидоров и лука.
    • 14747
    00:10 21.10.2015

    Аппетитное, летнее, витаминное блюдо для поклонников кабачков.
    • 19115
    00:11 26.10.2015

    Таких баклажанчиков вы еще не пробовали! Оригинально, вкусно и просто!
    • 8159
    14:17 23.10.2015


    Комментарии