Баклажаны по-китайски

Не сложное блюдо для любителей баклажанов.

Баклажаны по-китайски

Ингредиенты

  • шт.
    5
    Баклажаны
  • зуб.
    2
    Чеснок
  • ст.л.
    1
    Крахмал
  • по вкусу

    Растительное масло
  • мл
    50
    Соевый соус
  • ч.л.
    1
    Сахар
  • по вкусу

    Перец
  • по вкусу

    Соль

Способ приготовления

Баклажаны очистить и нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле. В обжаренные баклажаны добавить мелко нарезанные чеснок, влить соевый соус, всыпать сахар, посолить, поперчить. Крахмал развести в холодной воде, влить его в баклажаны. Соус загустеет. Не кипятить! По желанию, можно добавить соус чили и тогда это блюдо будет острым.

Приятного аппетита!

Баклажаны по-китайски
Баклажаны по-китайски
Баклажаны по-китайски
Баклажаны по-китайски
24.10.2015

Рекомендуем рецепты

Очень нежные оладьи из кабачков придутся по вкусу всем!
admin
  • 30
27.10.2015

Таких баклажанчиков вы еще не пробовали! Оригинально, вкусно и просто!
admin
  • 104
23.10.2015

Необходимые продукты: 1 небольшой кабачок. 1 морковь. 1 луковица. 200 г шампиньонов. 200 г замороженной стручковой фасоли. 1 небольшой болгарский перец. Маленькая
admin
  • 62
21.02.2017


Простое и вкусное блюдо из кабачков с майонезом и чесноком.
admin
  • 100
27.10.2015


Комментарии