Салат «Александра»
загрузка...
- 23
Не сложный салат из грибов с кукурузой и солеными огурчиками.
Ингредиенты
-
бан.
1
Консервированная кукуруза -
бан.
1
Маринованные шампиньоны -
шт.
1
Лук репчатый -
шт.
2
Огурцы соленые -
шт.
3
Яйца куриные -
шт.
2-3
Перепелиные яйца -
шт.
1
Болгарский перец -
по вкусу
Майонез -
по вкусу
Сливочное масло
Способ приготовления
- Яйца сварить вкрутую. Луковицу мелко нашинковать. Поджарить на сливочном масле. Будьте внимательны: когда жарите лук на сливочном масле, он зажаривается не так сильно, как на растительном, поэтому образования золотистой корочки ждать не стоит.
Если у вас крупные шампиньоны, разрежьте их на четвертинки. Мелкие можно не нарезать.
- Добавить шампиньоны на сковородку к луку и обжарить вместе минут 5-10. Дать остыть.
- Перец, огурцы и куриные яйца нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Все ингредиенты смешать в глубокой салатнице, заправить майонезом. Затем выложить горкой на плоское блюдо и украсить половинками перепелиных яиц.
- Сразу же подавать к столу.
Приятного аппетита!
загрузка...
21.10.2015