Салат «Грибочек»
- 117
Этот салат из грибов и куринной печени
Ингредиенты
-
бан.
1
Шампиньоны маринованные -
г
200
Печень говяжья -
шт.
2
Лук репчатый -
шт.
2
Огурцы соленые -
шт.
2
Яйца вареные -
по вкусу
Зеленый лук -
по вкусу
Майонез -
по вкусу
Растительное масло -
по вкусу
Соль
Способ приготовления
- Печень отварить, с грибов слить жидкость и всё мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Всё перемешать и заправить майонезом.
- Салат выложить на плоскую тарелку в виде грибочка и украсить яйцами, натёртыми на мелкой терке: шляпку – желтками, а ножку – белками. Из зелёного лука сделать травку. Из чёрной маслины можно сделать паучка.
- Приятного аппетита!
18.12.2015