Салат «Апельсин»

Этот салат будет очень эффектно смотреться на праздничном столе.

Салат «Апельсин»

Ингредиенты

  • г
    250
    Колбаса вареная
  • шт.
    4
    Яйца вареные
  • г
    200
    Шампиньоны маринованные
  • шт.
    3-4
    Морковь вареная
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • по вкусу

    Майонез
  • по вкусу

    Растительное масло
  • по вкусу

    Зелень
  • по вкусу

    Соль

Способ приготовления

  1. Яйца очистить. Два целых яйца и два желтка нарезать кубиками. Оставшиеся белки натереть на мелкой тёрке и отложить. Шампиньоны тонко нарезать. Лук измельчить и вместе с грибами обжарить на растительном масле. Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке.

  2. Выложить салат слоями на блюдо, смазывая каждый слой майонезом: колбаса, яйца, лук с грибами, морковь. Сверху посыпать салат тёртыми белками так, чтобы было похоже на дольки апельсина. Украсить зеленью.

    Салат «Апельсин»
  3. Приятного аппетита!

06.08.2015

Рекомендуем рецепты

Попробовав всего один раз этот салат, Вы станете регулярно готовить его на праздники.Просто, сытно, а главное - гости в восторге!!!
admin
  • 1444
26.10.2015

Необходимые продукты: 1 копченый окорочок. 1 банка маринованных опят. 100 г твердого сыра. 1 маленькая луковица. Зелень. 1 ст.л. 9% уксуса. Майонез. Способ пр
admin
  • 23
20.02.2017

Салат с грибами, крабовыми палочками и дыней.
admin
  • 38
26.10.2015

Необходимые продукты: 2 вареных картофелины. 1 вареная морковь. 1 луковица. 3 вареных яйца. 1 банка маринованных опят. 2 маринованных огурца. Майонез. Способ
admin
  • 19
20.02.2017

Оригинальный салат с грибами и ветчиной для праздничного стола.
admin
  • 150
26.10.2015


Комментарии

Deleted
06.08.2015

😀 (Y)


Deleted
06.08.2015

retsept ochen vkusniy odin iz moix lubimix salatov….vot odnajdi u menya ne bilo ogurtsa i ya vmesto nego dobavila selderey ….super!!!! ochen daje sovetuu)))


Любовь
06.08.2015

Салат очень вкусный,спасибо Марина 🙂


Марина
06.08.2015

Рада, что Вам понравился! 🙂


sergey134
06.08.2015

И вкусный очень, и визуально выглядит очень привлекательно. Кстати, он ещё и достаточно сытный. И готовить 5 минут!