Салат из печени «Неженка»

Очень нежный и сочный салат с печенью, яблоками и яйцами.

Салат из печени «Неженка»

Ингредиенты

  • шт.
    2
    Яблоки
  • шт.
    6
    Яйца куриные
  • г
    300
    Вареная печень
  • шт.
    2
    Лук репчатый
  • по вкусу

    Майонез
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Уксус 6%
  • по вкусу

    Рубленные грецкие орехи

Способ приготовления

  1. Лук предварительно нарезать полукольцами и замариновать в теплой воде с уксусом на 30 мин.

  2. Яблоки, яйца и печень нарезаем соломкой.

  3. Салат выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом (не забудьте посолить слои по вкусу): яблоки, 3 яйца, печень, лук, 3 яйца. Украсить орехами.

    Приятного аппетита!

21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 5 яиц. 1 банка консервированной кукурузы. 1 банка ананасов. 1 банка маринованных опят. 150 г говядины. 150 г куриной грудки. 150 г ветчины.
admin
  • 25
20.02.2017

Необходимые продукты: 2 морковки. 200 г копченого мяса. 200 г ветчины вареной. 1 яблоко зеленое. 100 г твердого сыра. 100 г оливок (маслин). 4 яйца. 1 свежий ог
admin
  • 17
20.02.2017

Порционный салат для праздничного стола.
admin
  • 154
26.10.2015

Необходимые продукты: 1 отварное говяжье сердце. 100 г сыра. 100 г грецких орехов. Майонез. Способ приготовления: Сердце нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тё
admin
  • 16
20.02.2017

Необходимые продукты: Красная фасоль в томатном соусе – 1 банка. Кириешки – 2 упаковки. Огурец – 1 -2 шт. Полукопченая колбаса – 300 г. Майонез. Способ приготовлени
admin
  • 59
20.02.2017


Комментарии