Салат из печени «Неженка»

Очень нежный и сочный салат с печенью, яблоками и яйцами.

Салат из печени «Неженка»

Ингредиенты

  • шт.
    2
    Яблоки
  • шт.
    6
    Яйца куриные
  • г
    300
    Вареная печень
  • шт.
    2
    Лук репчатый
  • по вкусу

    Майонез
  • по вкусу

    Соль
  • по вкусу

    Уксус 6%
  • по вкусу

    Рубленные грецкие орехи

Способ приготовления

  1. Лук предварительно нарезать полукольцами и замариновать в теплой воде с уксусом на 30 мин.

  2. Яблоки, яйца и печень нарезаем соломкой.

  3. Салат выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом (не забудьте посолить слои по вкусу): яблоки, 3 яйца, печень, лук, 3 яйца. Украсить орехами.

    Приятного аппетита!

21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Порционный салат для праздничного стола.
admin
  • 124
26.10.2015

Необходимые продукты: 2 морковки. 200 г копченого мяса. 200 г ветчины вареной. 1 яблоко зеленое. 100 г твердого сыра. 100 г оливок (маслин). 4 яйца. 1 свежий ог
admin
  • 11
20.02.2017

Слоеный салат для праздничного стола с ветчиной.
admin
  • 80
23.10.2015

Необходимые продукты: 1 отварное говяжье сердце. 100 г сыра. 100 г грецких орехов. Майонез. Способ приготовления: Сердце нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тё
admin
  • 10
20.02.2017

Необходимые продукты: 4 вареных яйца. 4 вареных картофелины. 1 небольшая луковица. 200 г докторской колбасы или мяса. 100 г консервированного горошка. 3 соленых огурц
admin
  • 7
20.02.2017


Комментарии