Салат с мясом «Зимняя сказка»

Сытный мясной салат с ананасами и черносливом.

Салат с мясом «Зимняя сказка»

Ингредиенты

  • г
    250
    Куриное филе
  • г
    250
    Свинина
  • г
    150
    Чернослив без косточек
  • г
    150
    Грибы
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • шт.
    2
    Яйца куриные
  • г
    100
    Консервированные ананасы (кольца)
  • по вкусу

    Майонез

Способ приготовления

Куриное филе и мясо свинины отварить, только не долго, чтобы не переварить. После этого мясо нужно охладить. Порезать лук полукольцами. Замариновать его. Для приготовления маринада нужно две столовые ложки уксуса, столовая ложка сахара и соль по вкусу. Мариновать лук нужно около трех часов. Грибы порезать и обжарить. Яйца отварить и охладить. Мясо, чернослив, ананас порезать небольшими ломтиками. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Выложить салат на тарелку, сверху потереть яйца и перемазать майонезом.

Приятного аппетита!

Салат с мясом «Зимняя сказка»
Салат с мясом «Зимняя сказка»
Салат с мясом «Зимняя сказка»
Салат с мясом «Зимняя сказка»
Салат с мясом «Зимняя сказка»
Салат с мясом «Зимняя сказка»
21.10.2015

Рекомендуем рецепты

Необходимые продукты: 5 яиц. 1 банка консервированной кукурузы. 1 банка ананасов. 1 банка маринованных опят. 150 г говядины. 150 г куриной грудки. 150 г ветчины.
admin
  • 23
20.02.2017

Необходимые продукты: 1 отварное говяжье сердце. 100 г сыра. 100 г грецких орехов. Майонез. Способ приготовления: Сердце нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тё
admin
  • 14
20.02.2017

Очень нежный и сочный салат с печенью, яблоками и яйцами.
admin
  • 31
21.10.2015

Необходимые продукты: 2 морковки. 200 г копченого мяса. 200 г ветчины вареной. 1 яблоко зеленое. 100 г твердого сыра. 100 г оливок (маслин). 4 яйца. 1 свежий ог
admin
  • 15
20.02.2017

Слоеный салат для праздничного стола с ветчиной.
admin
  • 99
23.10.2015


Комментарии

lulublu
21.10.2015

Чернослив, наверное, такую приятную кислинку дает. Нужно обязательно попробовать приготовить это блюдо.


PallLoz
21.10.2015

Делала такой салатик, но лук не мариновала, а по-старинке пожарила с грибами, тогда он получается сладким, а кислинку, как правильно заметила lulublu, дает чернослив.