Салат с мясом «Надежда»
- 89
Порционный салат для праздничного стола.
Ингредиенты
-
г
300-400
Мясо отварное -
шт.
1
Морковь вареная -
шт.
3
Яйца вареные -
шт.
2
Огурцы свежие -
шт.
1
Лук репчатый -
бан.
0,5
Консервированная кукуруза -
по вкусу
Майонез -
по вкусу
Петрушка
Способ приготовления
Луковицу нарезать полукольцами и замариновать (соль, сахар, уксус, кипяток) не менее чем на 1 час. Мясо и яичные белки нарезать кубиками, морковку и огурец — соломкой. Желтки натереть на терке и использовать в качестве украшения. Смешать мясо, морковку, лук, белки, огурец, кукурузу и заправить майонезом. Чашку выстелить пищевой пленкой, уложить в неё салат. Перевернуть чашку на тарелку, снять плёнку. Украсить каждую порцию салата желтками и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
26.10.2015