Жульен с грибами в тарталетках

  • 105
Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!

Ингредиенты

  • шт. 12 Тарталетки
  • г 500 Грибы
  • стак. 1 Сметана
  • шт. 2 Лук репчатый
  • ч.л. 1 Крахмал картофельный
  • по вкусу Растительное масло
  • г 100 Сыр твердый
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец
  • по вкусу Укроп

Способ приготовления

    Грибы мелко режем и обжариваем на слегка смазанной растительным маслом сковороде. Добавляем измельченный репчатый лук. Затем немного подсаливаем и перчим грибы, тушим до готовности.

    Добавляем в готовые грибы с луком сметану, смешанную заранее с крахмалом. Добавляем немного кипяченой воды, ставим сковороду на слабый огонь, тушим на слабом огне до загустения соуса.

    В каждую тарталетку кладем столовую ложку грибной смеси, все тарталетки выставляем на противень. Сверху посыпаем твердым сыром, натертым на мелкой терке. Тарталетки ставим в уже разогретую духовку (примерно градусов 180-200). Держим в духовке до расплавления сыра.

    Вынимаем из духовки, раскладываем на блюдо. Украшаем свежим укропом или другой зеленью.

    Приятного аппетита!

    Жульен с грибами в тарталетках
    Жульен с грибами в тарталетках
    Жульен с грибами в тарталетках
    27.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Оригинальная закуска при минимальном количестве продуктов и времени.
    admin
    • 3
    21.10.2015

    Огурчики получаются необыкновенно вкусные!!!
    admin
    • 7
    28.10.2015

    Пикантная овощная закуска из баклажанов, кабачков и сладкого перца.
    admin
    • 8
    27.10.2015

    Вкусная и хрустящая капуста за 3 часа!
    admin
    • 4
    23.10.2015

    Остренькая закуска для мужчин!
    admin
    • 4
    26.10.2015


    Комментарии

    Maryka
    27.10.2015

    Для жульена тарталетки мне кажется, как-то мелковато, я в булочках делаю и можно подавать его как горячим, так и холодным, отлично получается и посуды меньше мыть, потому что он готовится в булочках, а не в кокотницах.


    venetiea
    27.10.2015

    А мнем кажется, идея с тарталетками удачная и удобно есть и на столе смотрится более празднично. Единственное на мой вкус я бы добавила грамм 250 свинины, вкус жульена не испортит, а сытости прибавит.


    Deleted
    27.10.2015

    [quote name=»Maryka»]Для жульена тарталетки мне кажется, как-то мелковато, я в булочках делаю и можно подавать его как горячим, так и холодным, отлично получается и посуды меньше мыть, потому что он готовится в булочках, а не в кокотницах.[/quote]
    [quote name=»Maryka»]Для жульена тарталетки мне кажется, как-то мелковато, я в булочках делаю и можно подавать его как горячим, так и холодным, отлично получается и посуды меньше мыть, потому что он готовится в булочках, а не в кокотницах.[/quote]
    8) подскажите поподробнее в каких булачках