Жульен с грибами в тарталетках
- 105
Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
Ингредиенты
- шт. 12 Тарталетки
- г 500 Грибы
- стак. 1 Сметана
- шт. 2 Лук репчатый
- ч.л. 1 Крахмал картофельный
- по вкусу Растительное масло
- г 100 Сыр твердый
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- по вкусу Укроп
Способ приготовления
Добавляем в готовые грибы с луком сметану, смешанную заранее с крахмалом. Добавляем немного кипяченой воды, ставим сковороду на слабый огонь, тушим на слабом огне до загустения соуса.
В каждую тарталетку кладем столовую ложку грибной смеси, все тарталетки выставляем на противень. Сверху посыпаем твердым сыром, натертым на мелкой терке. Тарталетки ставим в уже разогретую духовку (примерно градусов 180-200). Держим в духовке до расплавления сыра.
Вынимаем из духовки, раскладываем на блюдо. Украшаем свежим укропом или другой зеленью.
Приятного аппетита!
27.10.2015