Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами и сыром
- 524
Очень быстрая, оригинальная и вкусная закуска!
Ингредиенты
-
по вкусу
Шампиньоны -
по вкусу
Перепелиные яйца -
по вкусу
Лук репчатый -
по вкусу
Сыр -
г
100
Болгарский перец -
зуб.
3
Чеснок -
шт.
1
Морковь -
по вкусу
Подсолнечное масло
Способ приготовления
Очень быстрая, оригинальная и вкусная закуска. Количество ингредиентов по желанию, все зависит, на сколько человек готовите. Итак, возьмите шампиньоны, очистите от кожуры, ножку удалите, и мелко нарежьте. Нарежьте мелко лук и обжарьте с порезанными грибами. Выложите на блюдо, в котором будете запекать, шампиньоны, потом по ложечке обжаренной начинки, потом аккуратно вбейте в каждый грибочек по перепелиному яйцу, посыпьте натертым сыром и поставьте запекаться на 15 мин.
Мне нравится, как она выглядит, и очень вкусно.
Приятного аппетита!
26.10.2015