Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами и сыром

  • 524
Очень быстрая, оригинальная и вкусная закуска!

Шампиньоны, запеченные с перепелиными яйцами и сыром

Ингредиенты

  • по вкусу

    Шампиньоны
  • по вкусу

    Перепелиные яйца
  • по вкусу

    Лук репчатый
  • по вкусу

    Сыр
  • г
    100
    Болгарский перец
  • зуб.
    3
    Чеснок
  • шт.
    1
    Морковь
  • по вкусу

    Подсолнечное масло

Способ приготовления

    Очень быстрая, оригинальная и вкусная закуска. Количество ингредиентов по желанию, все зависит, на сколько человек готовите. Итак, возьмите шампиньоны, очистите от кожуры, ножку удалите, и мелко нарежьте. Нарежьте мелко лук и обжарьте с порезанными грибами. Выложите на блюдо, в котором будете запекать, шампиньоны, потом по ложечке обжаренной начинки, потом аккуратно вбейте в каждый грибочек по перепелиному яйцу, посыпьте натертым сыром и поставьте запекаться на 15 мин.

    Мне нравится, как она выглядит, и очень вкусно.

    Приятного аппетита!

    26.10.2015

    Рекомендуем рецепты

    Аппетитная, вкусная и простая в приготовлении грибная закуска к праздничному столу.
    admin
    • 91
    21.10.2015

    Огурчики получаются необыкновенно вкусные!!!
    admin
    • 71
    28.10.2015

    Оригинальная закуска при минимальном количестве продуктов и времени.
    admin
    • 11
    21.10.2015

    Пикантная овощная закуска из баклажанов, кабачков и сладкого перца.
    admin
    • 66
    27.10.2015

    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    admin
    • 787
    27.10.2015


    Комментарии

    Марина
    26.10.2015

    Очень люблю запеченные шампиньоны! Но вот с перепелиными яйцами еще не пробовала! Спасибо за идею! Обязательно попробую! 🙄