Фаршированные кальмары и крабовые палочки

Оригинальные и вкусные закуски приятно удивят и порадуют Ваших гостей!

Фаршированные кальмары и крабовые палочки

Ингредиенты

    Для крабовых палочек

  • г
    240
    Крабовые палочки
  • шт.
    1
    Плавленый сырок
  • г
    100
    Сыр твердый
  • по вкусу

    Чеснок
  • по вкусу

    Майонез
  • по вкусу

    Укроп
  • Для фаршированных кальмаров

  • шт.
    2
    Кальмары
  • г
    150
    Свинина
  • шт.
    1
    Лук репчатый
  • шт.
    1
    Морковь
  • шт.
    2
    Яйца куриные
  • ст.л.
    3
    Манная крупа
  • по вкусу

    Кетчуп
  • по вкусу

    Специи
  • по вкусу

    Томатный соус

Способ приготовления

Фаршированные палочки делать будем так: готовим начинку, сырок плавленый и твердый натереть на мелкой терке, выдавить туда пару зубчиков чеснока, добавить майонез, зелень и перемешать. Крабовые палочки раскрутить и начинить фаршем.

Фаршированные кальмары готовятся по такому рецепту: нарезаем свинину соломкой, чистим кальмары, обрезаем плавники, нарезаем их тоже соломкой. Лук и морковку обжариваем на растительном масле, добавляем мясо, кальмары и кетчуп. Обжариваем, в конце добавляем яйца сырые и манку. А так же специи. Когда начинка немного остынет, фаршируем кальмары, только не под завязку, иначе могут лопнуть, закрепляем шпажкой (зубочисткой). Фаршированные кальмары варить в остром томатном соусе мин 15.

Приятного аппетита!

Фаршированные кальмары и крабовые палочки
26.10.2015

Рекомендуем рецепты

Закуска с креветками и нежным соусом.
admin
  • 16
21.10.2015

Необходимые продукты: 1 упаковка крабовых палочек. 200 г слабосоленой семги. 150 г плавленого сыра для сэндвичей. Способ приготовления: Разворачиваем крабовые палочки, к
admin
  • 9
21.02.2017

Необходимые продукты: 1 банка печени трески в масле. 4 вареных яйца. 100 г твердого сыра. 1 маленькая луковица или 1 зубчик чеснока (кому, как больше нравится). 10-12 та
admin
  • 23
21.02.2017

Вкусная и не очень сложная в приготовлении закуска из кальмаров!
admin
  • 300
26.10.2015

Рулет из лаваша с красной рыбой. Несложно и вкусно!!!
admin
  • 39
16.11.2015


Комментарии

Malinka*
26.10.2015

Никогда не фаршировала кальмары, никак не решусь. Для чего Вы добавляете манку к фаршу? Чем еще их можно фаршировать?


Марина
26.10.2015

Я думаю, что в данном случае манка добавляется для того чтобы начинка не вываливалась, была единой массой. Иначе при нарезке начинка просто вывалиться. Хотя можно и без манки и без яиц, если подавать кальмары не нарезая, то есть целыми тушками.


sergey134
26.10.2015

Я тоже не пробовал фаршированых кальмаров, против манки и яиц ничего не имею, так что съем с удовольствием!