Рулет из лаваша

Рулет из лаваша с красной рыбой. Несложно и вкусно!!!

Рулет из лаваша

Ингредиенты

  • шт.
    2
    Лаваш тонкий
  • шт.
    4
    Яйца вареные
  • г
    150-200
    Семга слабосоленая
  • по вкусу

    Плавленый сыр
  • по вкусу

    Майонез
  • Начинка 1

  • по вкусу

    Яйца вареные
  • по вкусу

    Сыр твердый
  • по вкусу

    Рыбные консервы
  • Начинка 2

  • по вкусу

    Колбасный сыр
  • по вкусу

    Бекон
  • по вкусу

    Лук репчатый
  • Начинка 3

  • по вкусу

    Шампиньоны маринованные
  • по вкусу

    Сыр твердый
  • по вкусу

    Лук репчатый
  • Начинка 4

  • по вкусу

    Яйца вареные
  • по вкусу

    Крабовые палочки
  • по вкусу

    Плавленый сыр
  • по вкусу

    Зелень

Способ приготовления

  1. Разложить первый лист лаваша на него кладем рыбку, натертый на крупной терке плавленый сыр и яйца. Обильно смазываем майонезом.

  2. Сверху кладем второй лист лаваша. Все заворачиваем в рулет. Затем полученный рулет заворачиваем в фольгу и кладем в холодильник. Рулет будет вкуснее, если пролежит около суток в холодильнике.

16.11.2015

Рекомендуем рецепты

Оригинальные и вкусные закуски приятно удивят и порадуют Ваших гостей!
admin
  • 18
26.10.2015

Необходимые продукты: 1 банка печени трески в масле. 4 вареных яйца. 100 г твердого сыра. 1 маленькая луковица или 1 зубчик чеснока (кому, как больше нравится). 10-12 та
admin
  • 15
21.02.2017

Необходимые продукты: 3 листа лаваша. 80 г твердого сыра. 200 г крабовых палочек. 3 яйца. 1-2 зубчика чеснока. Небольшой пучок укропа. Майонез. Способ пригото
admin
  • 10
21.02.2017

Закуска с креветками и нежным соусом.
admin
  • 15
21.10.2015

Эта закуска непременно понравится тем, кто любит старую добрую классику. Своеобразная вариация на тему всеми любимого салата "Мимоза".
admin
  • 72
27.10.2015


Комментарии