Рулет из лаваша
- 10
Рулет из лаваша с красной рыбой. Несложно и вкусно!!!
Ингредиенты
- шт. 2 Лаваш тонкий
- шт. 4 Яйца вареные
- г 150-200 Семга слабосоленая
- по вкусу Плавленый сыр
- по вкусу Майонез
- по вкусу Яйца вареные
- по вкусу Сыр твердый
- по вкусу Рыбные консервы
- по вкусу Колбасный сыр
- по вкусу Бекон
- по вкусу Лук репчатый
- по вкусу Шампиньоны маринованные
- по вкусу Сыр твердый
- по вкусу Лук репчатый
- по вкусу Яйца вареные
- по вкусу Крабовые палочки
- по вкусу Плавленый сыр
- по вкусу Зелень
Начинка 1
Начинка 2
Начинка 3
Начинка 4
Способ приготовления
- Разложить первый лист лаваша на него кладем рыбку, натертый на крупной терке плавленый сыр и яйца. Обильно смазываем майонезом.
- Сверху кладем второй лист лаваша. Все заворачиваем в рулет. Затем полученный рулет заворачиваем в фольгу и кладем в холодильник. Рулет будет вкуснее, если пролежит около суток в холодильнике.
16.11.2015