Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Блюда из мяса, рыбы и морепродуктов»Блюда из говядины, свинины и баранины»Мясо с овощами под соусом

Шашлык из свинины в минералке
Из мяса, замаринованного в минералке, получается очень вкусный, сочный и нежный шашлык!
Борщ «Крестьянский»
Аппетитный "Крестьянский" борщ не оставит никого равнодушным!!!
Куриные рулетики со стручковой фасолью
Очень вкусное блюдо из куриных бедрышек для праздничного стола.
Салат из пасты с креветками
Салат из пасты с креветками, маслинами и помидорами черри.
Лагман по-нашему
Сытное мясное блюдо прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина.
Сметанный крем
Сметанный крем можно использовать для бисквитного, медового и других тортов.
Шампиньоны к посту
Шампиньоны запеченные в духовке.
Кисель из плодов шиповника
Полезный и вкусный напиток на десерт.

Мясо с овощами под соусом

     

    Мясо с овощами под соусом

     

    Необходимые продукты:
    1. Мясо – 0,5 кг.
    2. Помидоры – 3 шт..
    3. Красный болгарский перец – 5 штг.
    4. Морковь – 1 шт.
    5. Лук – 1 шт.
    6. Ананас – 150 г.
    7. Томатная паста – 1 ст.л.
    8. Сыр – 150 г.
    Способ приготовления:

    Мясо порезать не большими кусочками, посолить, обжарить на растительном масле, после чего выложить на дно блюда (только жир оставить в сковородке). Порезать помидоры не большими кусками, два перца порезать соломкой, на крупную терку потереть морковь, и порезать небольшими кусочками лук, все перемешать, поджарить. За пять минут до готовности овощей в них добавляем ананас, мелко порезанный, и доводим овощи до золотистого цвета. Овощи разложить тонким слоем на мясо. После чего нужно приготовить соус, для этого нужно три перца перемолоть через мясорубку, поджарить вместе с томатной пастой, посолить, и добавить перца. Готовым соусом полить блюдо, и с верху потереть твердый сыр.

     

     

    Мясо с овощами под соусом

     

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Ira 20.09.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (1 голос)
    Просмотров: 1181