Вы сейчас находитесь здесь:Главная»Мучные блюда»Блины, оладьи и пышки»Блинный пирог с рыбкой

Грибы, тушёные с орехами
Грибная закуска для праздничного и повседневного стола.
Печень в сметане
Аппетитный ужин! Отлично сочетается с любым гарниром!
Суп с красной рыбой
Такой супчик очень понравится детишкам!
Запеканка с рыбой по-фински
Очень нежная, сочная рыбная запеканка с картофелем.
Купаты домашние
Приготовить купаты самостоятельно совсем не сложно, к тому же они получаются значительно вкуснее и сочнее, чем купленн�
Лагман по-нашему
Сытное мясное блюдо прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина.
Салат «Праздничный»
Праздничный салат с мясом, ветчиной и свежим огурцом.
Салат «Апельсин»
Этот салат будет очень эффектно смотреться на праздничном столе.

Блинный пирог с рыбкой

     

    Блинный пирог с рыбкой

     

    Необходимые продукты:
    1. Для теста:

    2. 0,5 л молока.
    3. 1,5-2 стак. муки.
    4. 3 яйца.
    5. 2 ст.л. сахара.
    6. Немного соли.
    7. 2 ст.л. раст. масла.

      Для припека:

    8. 300 г слабосоленой семги или горбуши.
    9. 200 г сливочного сыра.
    10. 4 ст.л. сметаны.
    11. Укроп.
    Способ приготовления:

    Яйца растереть с солью и сахаром, влить молоко, всыпать муку и добавить раст. масло. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Испечь блины (блины Вы можете сделать и по своему любимому рецепту).

    Сыр смешать со сметаной и измельченным укропом. Рыбное филе нарезать тонкими пластинами.

    Каждый блинчик смазываем сырной массой, затем выкладываем рыбку, покрываем следующим блином и так, пока не закончатся все блины. Последний блин смазываем сырной массой и украшаем зеленью и розочками из тонких рыбных пластинок.

    Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Оставляйте, пожалуйста свои отзывы о блюде, а так же не забывайте присылать свои рецепты блюд!



    Обновить


    Подпишитесь на меня в Pinme
    
    Закуска в тарталетках
    Закуска для праздничного стола из копченого окорочка.
    Бисквитный торт с заварным кремом
    Очень нежный и вкусный тортик! А приготовить его совсем не сложно!
    Куриная печень с подливой
    Подавать куриную печень с подливой можно с картофельным пюре, гречневой кашей или отварным рисом.
    Закуска из копченого окорочка «Идеал»
    Очень вкусная и оригинальная закуска, не требующая большого количества времени на приготовление (10-15 мин).
    Салат с мясом «Надежда»
    Порционный салат для праздничного стола.
    Жульен с грибами в тарталетках
    Удивите своих гостей формой подачи всем такого знакомого жульена!
    Горячие бутерброды с крабовыми палочками «Похрустим»
    Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, с крабовыми палочками и кукурузой.
    Бутерброды с киви
    Нежные бутерброды с пикантным вкусом.
    Котлеты в вафельных коржах
    Аппетитно, вкусно и сытно!
    Автор:  Марина 08.02.2012 Все рецепты автора
    Оценить
    (4 голоса)
    Категория рецепта: Блины, оладьи и пышки
    Просмотров: 720